Боб 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) Не подскажите где будет проходить. А то я знаю тока дату и то що в Киеве больше нифига Изменено 17 августа, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Автокросс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Как я помню это внутри мотоцыклетного кольца, там трамплины были о много земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А почему в рабочие дни!! Там написано на Чайке, а я слыхал что на Троещене. А время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 На Чайке... и это выходные... 23-24... День Незалежности... Видимо если все срастется тоже выеду... пока нет экипировки... огнетушку нано зарядить и еще всякого по подготовке машины... Попадаю в класс с полноприводными Косвортами и Субами... а также самыми бешенными 2108... в ощем не светит, причем крос еще никогда не ехал... но похрен , хочу прокатится посмотреть что это... возможно понадобиться посильная ваша помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 На Чайке... и это выходные... 23-24... День Незалежности... Видимо если все срастется тоже выеду... пока нет экипировки... огнетушку нано зарядить и еще всякого по подготовке машины... Попадаю в класс с полноприводными Косвортами и Субами... а также самыми бешенными 2108... в ощем не светит,причем крос еще никогда не ехал... но похрен , хочу прокатится посмотреть что это... возможно понадобиться посильная ваша помощь... Можеш меня взять главным механиком, или главным по закрутке колек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Попадаю в класс с полноприводными Косвортами и Субами... а также самыми бешенными 2108... в ощем не светит, а так же с Аквагенычем...бугага! Будем эхать нэбистро...З.Ы. там контактной борьбы дофига...капець Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Вчера разобрал машину... Надо приподнять зад... поменять пыльник гранаты...может сальники... масло... топливную магистраль... и пустить через салон... по возможности найти резину... погнута рулевая тяга найти-заменить...придумать фильтра на вебера... и еще чего... 2Aquagen... В Адесу не едешь уже?... 2Малой...не нано мне колеки закручивать... а вот колеса и т.д. это праильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 2Aquagen... В Адесу не едешь уже?... угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Полный попандос... лучче бы в Адесу поехал... автокросс... вернее мое участие под угрозой... Сегодня пробил ладонь...мля... ща нажэрался антибиотиков и почей херни и ахреневаю... если шанс что до соревнований рука как то восстановится есть... то доделать машину уже не выходит... или с бальшим трудом... еси кто желает оказать посильную помощь ... милости прошу... настраивается боевой Гольф... а то Аквагену скучновато ехать будет... На всякий случай мой телефон 067 780-4280... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти