Нужна помощ по установке сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе сидение от бмв е36 здесь у "miller99" . Сидухи хорошие , есть салазки , хочу поставить их в ваз 2106 . Помогите може у когото есть кокието какое крипление там нужно сварить .

Опубликовано

Купил себе сидение от бмв е36 здесь у "miller99" . Сидухи хорошие , есть салазки , хочу поставить их в ваз 2106 . Помогите може у когото есть кокието какое крипление там нужно сварить .

Если сам не знаешь как, то лучше находишь хорошего сварщика и он тебе поставит, сварит крепления и т.п.

Я также брал у него сидения (перед и зад) от Форда Мондео на 2109, потом нашел сварщика и он мне все сделал за 650 грн. Потом поехал к электрику и подключил сиденья, так как они полностью на электирике работают.

Опубликовано

Сварщик тебе в помощь..Цена вопроса-400грн.
Опубликовано

Какой хоть город, что за люди пошли нынче.... араньше же были нормальные?)
Опубликовано

срубуй сток крепления и вваривай квадратную трубу в пол 40мм . и всё станит так себе делал под вектровские рекары

Опубликовано

Ребята, как только словлю товарисча на 99 , сфотаю его вариант с крепежкой иносидух (вектра б), как по мне очень интересный вариант ;)

0637625331

0668314842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти