Определяемся с местом встречи на зимний период

Куда бы вы хотели перенести втречи с парковки Вавилона  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите место

• Остаемся на Вавилоне и мерзнем
      2
    • Мост-сити (Есть много кафешек, но много людей по пятницам), паркуемся возле цирка бесплатно
      6
    • Даффи (есть где посидеть, людей не сильно много, своя парковка)
      14
    • ТЦ Мериада (есть где посидеть, мало людей, маленькая парковка)
      1
    • ДРУГОЙ вариант (пишем какой)
      0

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал за ДАФФИ, но хочу что бы мы всё же вернулись в ВАВИЛОН когда потеплеет. Действительно, Дафи - оптимальный вариант в сложившейся ситуации.

а голосование тайное??

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что тот тут с голосованием не чисто. Есть тайные голосующие)))

был небольшой сбой при переделке опроса, все нормально!

Мост самое оно, а то все остальное далеко...

териториально мост лучше, согласен

но там от парковки до ближайшего места где посидеть 5-7 минут идти

+ куча народу, проходняк, движняк, ....

короче ИМХО не уютно

Проголосовал за ДАФФИ, но хочу что бы мы всё же вернулись в ВАВИЛОН когда потеплеет. Действительно, Дафи - оптимальный вариант в сложившейся ситуации.

а голосование тайное??

конечно тайное, мы знаем за что ты проголосовал :lol::lol::rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Поставили паркоматы, Жора как постоянный житель может подтвердить.

Подтверждаю, сам парковался пол года на халяву, целый день простаивал и знаю уже парковщикам по именам и здороваюсь с ними, паркоматы действительно поставили и ты преобретаешь скрейч карту у парковщика за нал если нет у тебя заранее преобретенной, он тебе выбивает чек и вот тебе 7 грн/час!

Я тоже проголосовал за "Дафи" отличный вариант со всех точек зрения и парковка больша и есть тупо все, кофе-шмофе, пица, суши, блины и т.д.!

Подтверждаю, сам парковался пол года на халяву, целый день простаивал и знаю уже парковщикам по именам и здороваюсь с ними, паркоматы действительно поставили и ты преобретаешь скрейч карту у парковщика за нал если нет у тебя заранее преобретенной, он тебе выбивает чек и вот тебе 7 грн/час!

Я тоже проголосовал за "Дафи" отличный вариант со всех точек зрения и парковка больша и есть тупо все, кофе-шмофе, пица, суши, блины и т.д.!

Нал должен принимать паркомат а не парковщик. Можешь и дальше парковаться бесплатно на законных основаниях, я так и делаю)))

териториально мост лучше, согласен

но там от парковки до ближайшего места где посидеть 5-7 минут идти

+ куча народу, проходняк, движняк, ....

Да нормально!!! что за боязнь людей и открытых пространств :lol: а на дафи пока вечером по пробкам доедешь уже назад ехать надо!
28c53613208a.jpg

Да нормально!!! что за боязнь людей и открытых пространств :lol: а на дафи пока вечером по пробкам доедешь уже назад ехать надо!

ты знаешь, мост тоже не всегда пуст в пятницу вечером особенно с правого на левый.

Ездили же и никто об этом не говорил.

Этим летом в +30* даже один раз печку включал на максимум, т.к. езда 1м в минуту была уже критична и вентилятор тупо не выключался.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

причем тут боязнь, просто на вавике у нас отдельная площадка где никого больше нет (максимум 2-3 машины залетных)

а стоять в тупике маршрутки, где базар - вокзал, нет желание

на дафи как раз никому ехать по пробкам не надо. тем кто с правого берега - ближе и быстрее

тем кто с левого берега - в противоходе нормально

я молчу что я каждую пятницу езжу с сокола (+-12 км) через набережную \ новы мост (каждый раз по пробкам)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а стоять в тупике маршрутки, где базар - вокзал, нет желание

Как я понял что стоять на улице уже никто не собирается... причем тут базар вокзал... Тут наверно другое... всем кроме меня территориально ближе на дафи так что с вами конечно не поспоришь :pardon:
28c53613208a.jpg

Как я понял что стоять на улице уже никто не собирается... причем тут базар вокзал... Тут наверно другое... всем кроме меня территориально ближе на дафи так что с вами конечно не поспоришь :pardon:

И эти все беспрекословно всегда(когда надо было) ездили на Вавилон и молча молчали в тряпочку. :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ну кроме тебя ещё много людей с клуба на левом берегу обитают !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти