бортовик лечения 2108

Рекомендуемые сообщения

ручка с подсоса снимается хитро, на карбе осовобождаешь тросик подсоса, потом вытягиваешь ручку и снимаешь с зигзаподобного окончания тросика

Ох спасибо тебе добрый человек:)а то я думал что точно на супер клей посадили:)а если будет замена панели на вектру как там?куда подсос туда запихнуть?
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох спасибо тебе добрый человек:)а то я думал что точно на супер клей посадили:)а если будет замена панели на вектру как там?куда подсос туда запихнуть?

Как вариант карбюратор с автоподсосом или по жирному поставить инжектор. Ну или дрель, саморез и так же само как и на старой торпеде поставить, где-то кстати на форуме были фото.

Как вариант карбюратор с автоподсосом или по жирному поставить инжектор. Ну или дрель, саморез и так же само как и на старой торпеде поставить, где-то кстати на форуме были фото.

а мы с товарищем выводили возле пепельницы на вектроторпеде, длинны вполне должно хватить)...и и заныкать там мона...или в штатное место прикуривателя если не пользуешься ним конечно))

это хорошо что можно так заделать.теперь проблема ищу торпедо.нормальную.и ещё вопрос печка моя заводская не будет мешать стать на место вектроторпеде?потому что хочу заказать сейчас радиаторы основной и на печку даазовские.и думаю как лучше

:blink: А чем низкая торпеда не устраивает? Вроде как бодрая :rolleyes:

это хорошо что можно так заделать.теперь проблема ищу торпедо.нормальную.и ещё вопрос печка моя заводская не будет мешать стать на место вектроторпеде?потому что хочу заказать сейчас радиаторы основной и на печку даазовские.и думаю как лучше

Торпеду нужно с печкой покупать

С открытием

:blink: А чем низкая торпеда не устраивает? Вроде как бодрая :rolleyes:

мну тож не очень опель-торпеда нравиться). как то мало места для ног (в девятке)...мне больше низкая (олд скул))подобаеця.
post-39724-1354019829.jpgpost-39724-1354019893.jpgвот моя торпеда.на фото видны трещины,бардачек сломанный и прикручен на два зависа.есть шпаклевка по пласмасе,есть бамперная краска.как думаете получиться её починить?или может обтянуть заменителем или чем то другим.всё таки тоже не очень мне торпеда от вектры.но и эта дохлая.надо что то делать.или новую низкую поискать?дайте совет толковый

Та накладка верхняя меняется (там где у тебя трещина). У Атома спроси, есть у него такая запчастюля))и крышка бардачка тож думаю не есть проблемой. Та что на картинке крепится тремя болтами к торпеде)...правда торпеду нужно снимать, там ничего сложного на пол часа работы)...сам ставил и снимал недавно первый раз))

post-26384-1354025050.jpg

с открытием! балено вроде без подогрева(у меня такие)кожаных вообще не видел!а кожа иподогрев это или от тройки бехи или аля рекаро опель и тд они хорошо становятса! спроси у miller99

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти