batjan 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну я бы не советовал карпетом торпеду и карты дверей обтгяивать, уж лучше взять винил или кожзам, по мне оно одно и тоже. Судя как он со временем начинает сыпаться я бы его не взял, да и пылесборник он серьезный, и с виду ковер приклеели.Насколько я помню карпет есть разной длины ворса.есть как ковер и есть с очень мелким начесом.плюс говорят что шумоизоляция и клеиться хорошо.а нащет кожзама и винила не скажу ничего,так как не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а фото самой машини сушествуют?) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Так точно. Фото в студію! Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) хорошо,попробую загрузить Изменено 30 ноября, 2012 пользователем batjan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) вот моя снятая панель.на печке поролон тот что на воздушные каналы клеиться,совсем подгулявший.кто знает он продается вырезанный по шаблону или кусками придется клеить?так же и поролон тот что на заслонках печки.как его полечить? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем batjan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) вот моя снятая панель.на печке поролон тот что на воздушные каналы клеиться,совсем подгулявший.кто знает он продается вырезанный по шаблону или кусками придется клеить?так же и поролон тот что на заслонках печки.как его полечить?купи паралон, вырежь и проклей на момент. Печка-воздуховоды - 20-10мм, центральная заслонка 10мм, акуратно разбери печку и помой ее. Акуратно с местами под крепежи тросиков на печке, бывает отламываются. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот что я нашел в своей печке.кучу листья,мусора и всё это в тосоле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот что я нашел в своей печке.кучу листья,мусора и всё это в тосолеСтавь адаптер под фильтр десятошный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ставь адаптер под фильтр десятошный.Я так понял купить фильтр 10точный и адаптер под него.а куда он ставится?на вход воздуховода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я так понял купить фильтр 10точный и адаптер под него.а куда он ставится?на вход воздуховода?в теме запчастей есть у Вани ZVIR и у Атома адаптер салонного фильтра)...прикольная штука, ставится вместо штатного кожуха печки (тот что под капотом) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти