бортовик лечения 2108

Рекомендуемые сообщения

ну я бы не советовал карпетом торпеду и карты дверей обтгяивать, уж лучше взять винил или кожзам, по мне оно одно и тоже. Судя как он со временем начинает сыпаться я бы его не взял, да и пылесборник он серьезный, и с виду ковер приклеели.

Насколько я помню карпет есть разной длины ворса.есть как ковер и есть с очень мелким начесом.плюс говорят что шумоизоляция и клеиться хорошо.а нащет кожзама и винила не скажу ничего,так как не видел
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а фото самой машини сушествуют?)

Так точно. Фото в студію!

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

хорошо,попробую загрузить

Изменено пользователем batjan
post-39724-1354259806.jpgвот моя снятая панель.на печке поролон тот что на воздушные каналы клеиться,совсем подгулявший.кто знает он продается вырезанный по шаблону или кусками придется клеить?так же и поролон тот что на заслонках печки.как его полечить? Изменено пользователем batjan

вот моя снятая панель.на печке поролон тот что на воздушные каналы клеиться,совсем подгулявший.кто знает он продается вырезанный по шаблону или кусками придется клеить?так же и поролон тот что на заслонках печки.как его полечить?

купи паралон, вырежь и проклей на момент. Печка-воздуховоды - 20-10мм, центральная заслонка 10мм, акуратно разбери печку и помой ее. Акуратно с местами под крепежи тросиков на печке, бывает отламываются.

Изменено пользователем niiio
post-39724-1354264349.jpgвот что я нашел в своей печке.кучу листья,мусора и всё это в тосоле

post-39724-1354264349.jpgвот что я нашел в своей печке.кучу листья,мусора и всё это в тосоле

Ставь адаптер под фильтр десятошный.

Ставь адаптер под фильтр десятошный.

Я так понял купить фильтр 10точный и адаптер под него.а куда он ставится?на вход воздуховода?

Я так понял купить фильтр 10точный и адаптер под него.а куда он ставится?на вход воздуховода?

в теме запчастей есть у Вани ZVIR и у Атома адаптер салонного фильтра)...прикольная штука, ставится вместо штатного кожуха печки (тот что под капотом) Изменено пользователем Лесик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти