Tolyan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 можно параллельно..Мы хотим ехать 22-годавай так, в Маляткао нельзя передавать бу вещи, игрушки и тд...дет. дом в который мы едим находится в 160 км от Киева из них 20-30 км по грунтовке туда реально некто не ездит и дети очень нуждаются.это девчачий детский дом от 4 до 24 лет. Я у верен многие хотят передать вещи, игрушки и тд.. но их в малятко просто не берут. так что если у кого есть желание передать то милости прошу... мои телефоны в подписи, буду на встрече 20-го числа, так что если у кого есть желания передать вещи, игрушки прихватите с собой!Ок.
Гость usja Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Давай тогда в Малятко 29. 22 поедем со свином, 29 - в Малятко
Tolyan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Давай тогда в Малятко 29. 22 поедем со свином, 29 - в Малятко2108 принимает участи в Бородинской гонке на Боярке 22 числа...
Nikol Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 можно параллельно..Мы хотим ехать 22-годавай так, в Маляткао нельзя передавать бу вещи, игрушки и тд...дет. дом в который мы едим находится в 160 км от Киева из них 20-30 км по грунтовке туда реально некто не ездит и дети очень нуждаются.это девчачий детский дом от 4 до 24 лет. Я у верен многие хотят передать вещи, игрушки и тд.. но их в малятко просто не берут. так что если у кого есть желание передать то милости прошу... мои телефоны в подписи, буду на встрече 20-го числа, так что если у кого есть желания передать вещи, игрушки прихватите с собой!Буду, привезу вещи. Полора, пуховки, свитера, джинсы такого найду. С обувью сложнее, но постараюсь что о найти.Перчатки, шапки можно искать - этого много не бывает. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
fich Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 можно параллельно..Мы хотим ехать 22-годавай так, в Маляткао нельзя передавать бу вещи, игрушки и тд...дет. дом в который мы едим находится в 160 км от Киева из них 20-30 км по грунтовке туда реально некто не ездит и дети очень нуждаются.это девчачий детский дом от 4 до 24 лет. Я у верен многие хотят передать вещи, игрушки и тд.. но их в малятко просто не берут. так что если у кого есть желание передать то милости прошу... мои телефоны в подписи, буду на встрече 20-го числа, так что если у кого есть желания передать вещи, игрушки прихватите с собой!Навел порядок в шкафах - постараюся привезти вещи,игрушки 20 на встречу Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Nikol Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Собрали вещей на работе, теперь переживаю что в одну машину все не влезет завтра. Еще пара посылок идет, встретим и закинем на встречу. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Гость usja Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Предварительно 29 в 8:00 в Ашане я и Толик будем скупаться... денег, в этом году, почти нет.
Tolyan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Предварительно 29 в 8:00 в Ашане я и Толик будем скупаться... денег, в этом году, почти нет.Да кто готов помощь будем тока рады!!! По поводу денег( по сравнению с прошлым годом то в этом году в разы менше народу откликнулось(Предварительно 29 в 8:00 в Ашане я и Толик будем скупаться... денег, в этом году, почти нет.Ашан на Берковцах...тот что на окружной рядом с Эпицентром...
LEKS Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 толя, скинь мне в лс номер карты МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти