FILbert Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Народ стуканул вкладыш X-drive Plaza возможен ли его ремонт? или проще забить? ходил по рынку их уже лет как 5 не продают((( ну или куплю норый или б/у в норм состоянии заранее спасибо.зы на всяк случай мой тел. 0994800405 Илья Изменено 28 ноября, 2012 пользователем FILbert
FILbert Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Блин чё некто не подскажет нечего по данному продукту?((((
w-126 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Блин чё некто не подскажет нечего по данному продукту?((((Могу.На будущее.Всегда , когда вставляешь вкладыш, в "сапог" заливай 40-60г масла.Во первых , это отвод тепла на стенки "сапога" , во вторых - не сгниет , как в даном случае.А твой вкладыш на переплавку.
FILbert Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Могу.На будущее.Всегда , когда вставляешь вкладыш, в "сапог" заливай 40-60г масла.Во первых , это отвод тепла на стенки "сапога" , во вторых - не сгниет , как в даном случае.А твой вкладыш на переплавку.А его перепаковывают? сколько по деньгам будет это? и по времени
FILbert Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Вообще-то они продаются, около 60 у.е. за штуку.. закажи у кого надо...Насколько я знаю - нет, они газовые.Подскажи где можно купить их
maxtor Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Подскажи где можно купить ихпосмотри тут http://www.fobosua.com/ajreload.php перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Кузьма Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А его перепаковывают? сколько по деньгам будет это?Перепаковывают, но дешевле купить новый. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
FILbert Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Нашол на рынке плазу 1 штуку а так по штучно не продают только парами(((Если с одной стороны будет плаза спорт а с другой X-drive Plaza сильно смертельно? Человек с рынка сказал нет ибо всёравно одна б/у вторая новая
karlson Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Нашол на рынке плазу 1 штуку а так по штучно не продают только парами(((Если с одной стороны будет плаза спорт а с другой X-drive Plaza сильно смертельно? Человек с рынка сказал нет ибо всёравно одна б/у вторая новая Та ашо тут смертельного? Ездил же ты на одном убитом, и втором нормальном? Не умер? Если хочешь нормальную подвеску-только пара.
FILbert Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Менять только парами, иначе работать будут по-разному... хотя вибростенд говорит о другом... но это не важно.Сегодня купил пару холы ибо денег пока так сказать нету. А туда попозжа наверное каябу возьму плазу заброкавал бысто как-то я их уничтожил))))ЗЫ кто что скажет про стойки холла???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти