1-й этап Кубка Клубного Ралли в Харькове.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да что вы говорите?! Ну тогда поднимите легенду и посмотрите... А про то, что весь СУ был асфальтовый и говорить не надо - это знают все, кто ПРАВИЛЬНО проехал этот СУ...

дитынах!

если-бы мой экипаж был единственным "протупившим", я бы заткнулся в тряпочку, но массовый залет автомобилей в "правильный" по легенде поворот, который упирался в гаражи нельзя назвать случайным (я имею в виду поворот на Жуки).

Про "уличные бои" на первых "жуках" я ваще молчу, нах было выпускать по 2-3 машины сразу?

Изменено пользователем KajuK

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По легенде: в ней приблизительно 360 позиций, было 3 ошибки, следовательно ошибок меньше 1 %...

В Черкассах я тебе могу сделать 1-ну ошибку в легенде, и ты вместо Дахновки уедешь в Чигирин, что находится в разных сторонах света

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

Я и не думал огрызатся, извините, если кого-то обидел. Но шумиху подняли только вы. Никто из харьковчан(команда Валидио преследовала свои интересы) или днепропетровский экипаж не высказывали недовольств. По легенде: в ней приблизительно 360 позиций, было 3 ошибки, следовательно ошибок меньше 1 %...

Никто и не говорит что соревнования были безупречны, но кричать о том, что вы решили анулировать результаты этапа, имхо,тоже не правильно...

Вот в регламенте(который кстати официально нигде не вывешивался) был прописан этот форум как официальный ресурс Кубка, а информации от официальных лиц нет. И господа хорошие - название серии Кубок клубного ралли, и никакого упоминания о любительстве, так что слова Кostya про лУбительские ралли вообще мимо кассы.

Ps: с неменьшим уважением...

Мне кажется что валить по городу 140-160 на непрофесионально подготовленых машинах это слишком. Это не ЧУ. А то кто организатор и т.д. мне ваще до лампочки главное чтобы участники получили моральное удовлетворение от мероприятия! ) Без обид!
Опубликовано

Хочу сказать от экипажа 123, что сама задумка этого ралли была интересной - нам очень понравилось даже не смотря, на то что мы чудом не прибегли к услугам трактора на поле (я имею ввиду нашу низкую подвеску). Но всётаки ошибки (просчёты) в легенде, отсутствие разметки на спецучастке (поле) как-то постепенно начали, так сказать, притуплять смысл дальшего заезда. А подумать то, что ещё прийдёться ездить ночью по Харьковским ДОРОГАМ... просто стало жалко машину, ведь нам обратно домой ехать 600 км...

Опубликовано

Самое обидное, что вы так и не увидели изюминки этого этапа - Карьера... Можете спросить у Манчукеро - он в прошлом году оценил всю прелесть этого СУ...

Опубликовано

мдя....................

А что по Киеву?

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти