АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я думал кожа будет, черные карты с Серымы седлами не гармонично Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
veselyi Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я думал кожа будет, черные карты с Серымы седлами не гармоничноВаня блин ты читай а не картинки смотри!в кожу перетяну в лед месяце,спецом взял тряпку чтоб дешевле,так как полюбому будет перетяжка!!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ваня блин ты читай а не картинки смотри!в кожу перетяну в лед месяце,спецом взял тряпку чтоб дешевле,так как полюбому будет перетяжка!!Я вообще читать плохо умею, только надписи на бутылках. И то Чернигов, хайк, водка, конь як)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
sabarban Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Я вообще читать плохо умею, только надписи на бутылках. И то Чернигов, хайк, водка, конь як))Что ты брешешь, тебя как собаку Павлова научили определять по картинкам, вот и покупаешь только по картинкам!!! Читать он умет, хе... насмешил!!! Изменено 10 января, 2013 пользователем sabarban
veselyi Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 вчера вечером пригнав машину в гараж,решили начать свап двигателя!буквально за два часа была разобрана морда и двигатель с коробкой был вытащен! осмотрели его и место где он сидел,коробка была прикручена 2мя болтами,подушки к кузову вообще не прикручены!Все поправили,прикрутили лапы к новому двигателю,извлекли старую проводку!притянули новый мотор,подвесили на лебёдку,закинули его в подкапот,усадили на подушки,это все заняло не больше 4х часов,но вот появилось но,поддон не подошел,так как двигатель снят с е36 кузова!теперь заказываю поддон для е34,подушки и патрубки и на неделе продолжим!
Gerasim_76 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 это слегка геморное мероприятие вместо м20 м50 поставить, зато теперь будешь помогать нашим клубням моторы перекидать с м20 на м50 если кто купит с м20)) так что ждем подробный фото отчет, как в ТИСе
veselyi Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 это слегка геморное мероприятие вместо м20 м50 поставить, зато теперь будешь помогать нашим клубням моторы перекидать с м20 на м50 если кто купит с м20))так что ждем подробный фото отчет, как в ТИСе не вопрос)))))и фото отчет будет!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 давай еще) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
avalon_13 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 вчера вечером пригнав машину в гараж,решили начать свап двигателя!буквально за два часа была разобрана морда и двигатель с коробкой был вытащен!осмотрели его и место где он сидел,коробка была прикручена 2мя болтами,подушки к кузову вообще не прикручены!Все поправили,прикрутили лапы к новому двигателю,извлекли старую проводку!притянули новый мотор,подвесили на лебёдку,закинули его в подкапот,усадили на подушки,это все заняло не больше 4х часов,но вот появилось но,поддон не подошел,так как двигатель снят с е36 кузова!теперь заказываю поддон для е34,подушки и патрубки и на неделе продолжим!Я смотрю там потихоньку мастерская по ремонту BMW намечается ??? !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти