Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думал кожа будет, черные карты с Серымы седлами не гармонично

Ваня блин ты читай а не картинки смотри!в кожу перетяну в лед месяце,спецом взял тряпку чтоб дешевле,так как полюбому будет перетяжка!!
Опубликовано

Ваня блин ты читай а не картинки смотри!в кожу перетяну в лед месяце,спецом взял тряпку чтоб дешевле,так как полюбому будет перетяжка!!

Я вообще читать плохо умею, только надписи на бутылках. И то Чернигов, хайк, водка, конь як))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Я вообще читать плохо умею, только надписи на бутылках. И то Чернигов, хайк, водка, конь як))

Что ты брешешь, тебя как собаку Павлова научили определять по картинкам, вот и покупаешь только по картинкам!!! Читать он умет, хе... насмешил!!! Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано

вчера вечером пригнав машину в гараж,решили начать свап двигателя!буквально за два часа была разобрана морда и двигатель с коробкой был вытащен!

осмотрели его и место где он сидел,коробка была прикручена 2мя болтами,подушки к кузову вообще не прикручены!Все поправили,прикрутили лапы к новому двигателю,извлекли старую проводку!притянули новый мотор,подвесили на лебёдку,закинули его в подкапот,усадили на подушки,это все заняло не больше 4х часов,но вот появилось но,поддон не подошел,так как двигатель снят с е36 кузова!теперь заказываю поддон для е34,подушки и патрубки и на неделе продолжим!

Опубликовано

это слегка геморное мероприятие вместо м20 м50 поставить, зато теперь будешь помогать нашим клубням моторы перекидать с м20 на м50 если кто купит с м20))

так что ждем подробный фото отчет, как в ТИСе :D

Опубликовано

это слегка геморное мероприятие вместо м20 м50 поставить, зато теперь будешь помогать нашим клубням моторы перекидать с м20 на м50 если кто купит с м20))

так что ждем подробный фото отчет, как в ТИСе :D

не вопрос)))))и фото отчет будет!
Опубликовано

вчера вечером пригнав машину в гараж,решили начать свап двигателя!буквально за два часа была разобрана морда и двигатель с коробкой был вытащен!

осмотрели его и место где он сидел,коробка была прикручена 2мя болтами,подушки к кузову вообще не прикручены!Все поправили,прикрутили лапы к новому двигателю,извлекли старую проводку!притянули новый мотор,подвесили на лебёдку,закинули его в подкапот,усадили на подушки,это все заняло не больше 4х часов,но вот появилось но,поддон не подошел,так как двигатель снят с е36 кузова!теперь заказываю поддон для е34,подушки и патрубки и на неделе продолжим!

Я смотрю там потихоньку мастерская по ремонту BMW намечается ??? :)

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти