Tolyan Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Сегодня утром еду по Салютной на роботу подьежаю к светофору стоит ауди с ауди клуба...я ему дальним блым и аварийкой поморгал типа привет от вАсьмёрочников...чел воспринял как вызов по газам и улетель...я с ним поздороватся хотель...неужели мы такие страшные для других клубов??? так и не поняв не чего...может аудисты обидилыся что мы хотели встречатся на их месте... как бы я думаль что мы добрый и дуружественный автоклуб!
Orange Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Сегодня утром еду по Салютной на роботу подьежаю к светофору стоит ауди с ауди клуба...я ему дальним блым и аварийкой поморгал типа привет от вАсьмёрочников...чел воспринял как вызов по газам и улетель...я с ним поздороватся хотель...неужели мы такие страшные для других клубов??? так и не поняв не чего...может аудисты обидилыся что мы хотели встречатся на их месте...как бы я думаль что мы добрый и дуружественный автоклуб! Я думаю что причина в том, что в каждой семье не без уродов. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Сегодня утром еду по Салютной на роботу подьежаю к светофору стоит ауди с ауди клуба...я ему дальним блым и аварийкой поморгал типа привет от вАсьмёрочников...чел воспринял как вызов по газам и улетель...я с ним поздороватся хотель...неужели мы такие страшные для других клубов??? так и не поняв не чего...может аудисты обидилыся что мы хотели встречатся на их месте...как бы я думаль что мы добрый и дуружественный автоклуб! Или спешил чел. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
nosatiy Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 надо было его догнать и перегнать
Tolyan Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 надо было его догнать и перегнать так и сделал...теперя дурак я наверное... <_>
Orange Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 надо было его догнать и перегнать так и сделал...теперя дурак я наверное... Почему? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
LIS Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Не один раз сталкивался с подобным не пониманием. Однажды с одним не хорошим человеком с ауди клуба сцепились. причём на ровном месте. Его обфафакали на светлофоре за "плуговство", а этот поц решил, что это я. Я даже в их клубном форуме высказывал по этому поводу своё ФЭ. Сегодня утром ехали бампер к бамперу с 626 маздой из мазда-клуба. Он видел, что я с 2108 и нигу-гу. Так же ведут себя многие бимерасты, авто-ЮА и т.п. Одни мы такие приветливые Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Vic Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Не один раз сталкивался с подобным не пониманием. Однажды с одним не хорошим человеком с ауди клуба сцепились. причём на ровном месте. Его обфафакали на светлофоре за "плуговство", а этот поц решил, что это я. Я даже в их клубном форуме высказывал по этому поводу своё ФЭ.Сегодня утром ехали бампер к бамперу с 626 маздой из мазда-клуба. Он видел, что я с 2108 и нигу-гу. Так же ведут себя многие бимерасты, авто-ЮА и т.п. Одни мы такие приветливые Многие водилки с наклейками различных автоклубов наше Фа-Фа воспринимают как вызов . я уже перестал им фа-факать, а то уже надоело доказывать бимерастам и пыжовцам, что 2108 тож умеет неплохо ездить. Видать им не в домек,что в городе зачастую быстрее проезжает тот, кто умеет лучше водить, а не тот, у которого машина мощнее
platinum Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Не один раз сталкивался с подобным не пониманием. Однажды с одним не хорошим человеком с ауди клуба сцепились. причём на ровном месте. Его обфафакали на светлофоре за "плуговство", а этот поц решил, что это я. Я даже в их клубном форуме высказывал по этому поводу своё ФЭ.Сегодня утром ехали бампер к бамперу с 626 маздой из мазда-клуба. Он видел, что я с 2108 и нигу-гу. Так же ведут себя многие бимерасты, авто-ЮА и т.п. Одни мы такие приветливыеМногие водилки с наклейками различных автоклубов наше Фа-Фа воспринимают как вызов . я уже перестал им фа-факать, а то уже надоело доказывать бимерастам и пыжовцам, что 2108 тож умеет неплохо ездить. Видать им не в домек,что в городе зачастую быстрее проезжает тот, кто умеет лучше водить, а не тот, у которого машина мощнее Согласен!!! АУДИ а Толян ее сделал.! а вообще в каждом клубе есть хорошие люди! Но видно им гонок не хвотает!!! ИЛИ они хотят виделеться мол ОБОГНАЛ 2108 ЭТО КРУТО!!! И написать всем в своем форуме!Хотя кто знает
Tolyan Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 авто-ЮА тока раз хорошо могу отозватся кады в прошлом году с Затоки ехали так аварийкой с ним обменялись...а так в основном они сильно гордые... про других скажу что не кто ешо не отзывался на фа-фа...Абыдна даже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти