Другие автоклубы Киева?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром еду по Салютной на роботу подьежаю к светофору стоит ауди с ауди клуба...я ему дальним блым и аварийкой поморгал типа привет от вАсьмёрочников...чел воспринял как вызов по газам и улетель...я с ним поздороватся хотель...неужели мы такие страшные для других клубов??? так и не поняв не чего...может аудисты обидилыся что мы хотели встречатся на их месте...

как бы я думаль что мы добрый и дуружественный автоклуб! ;)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня утром еду по Салютной на роботу подьежаю к светофору стоит ауди с ауди клуба...я ему дальним блым и аварийкой поморгал типа привет от вАсьмёрочников...чел воспринял как вызов по газам и улетель...я с ним поздороватся хотель...неужели мы такие страшные для других клубов??? так и не поняв не чего...может аудисты обидилыся что мы хотели встречатся на их месте...

Я думаю что причина в том, что в каждой семье не без уродов.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Или спешил чел.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

надо было его догнать и перегнать :D

надо было его догнать и перегнать :D

так и сделал...теперя дурак я наверное... <_>

надо было его догнать и перегнать  :D

так и сделал...теперя дурак я наверное... <_<
Почему?

Не один раз сталкивался с подобным не пониманием. Однажды с одним не хорошим человеком с ауди клуба сцепились. причём на ровном месте. Его обфафакали на светлофоре за "плуговство", а этот поц решил, что это я. Я даже в их клубном форуме высказывал по этому поводу своё ФЭ.

Сегодня утром ехали бампер к бамперу с 626 маздой из мазда-клуба. Он видел, что я с 2108 и нигу-гу. Так же ведут себя многие бимерасты, авто-ЮА и т.п. Одни мы такие приветливые

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Не один раз сталкивался с подобным не пониманием. Однажды с одним не хорошим человеком с ауди клуба сцепились. причём на ровном месте. Его обфафакали на светлофоре за "плуговство", а этот поц решил, что это я. Я даже в их клубном форуме высказывал по этому поводу своё ФЭ.

Сегодня утром ехали бампер к бамперу с 626 маздой из мазда-клуба. Он видел, что я с 2108 и нигу-гу. Так же ведут себя многие бимерасты, авто-ЮА и т.п. Одни мы такие приветливые

Многие водилки с наклейками различных автоклубов наше Фа-Фа воспринимают как вызов :lol: . я уже перестал им фа-факать, а то уже надоело доказывать бимерастам и пыжовцам, что 2108 тож умеет неплохо ездить.

Видать им не в домек,что в городе зачастую быстрее проезжает тот, кто умеет лучше водить, а не тот, у которого машина мощнее :D

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Сегодня утром ехали бампер к бамперу с 626 маздой из мазда-клуба. Он видел, что я с 2108 и нигу-гу. Так же ведут себя многие бимерасты, авто-ЮА и т.п.  Одни мы такие приветливые

Многие водилки с наклейками различных автоклубов наше Фа-Фа воспринимают как вызов :lol: . я уже перестал им фа-факать, а то уже надоело доказывать бимерастам и пыжовцам, что 2108 тож умеет неплохо ездить.

Видать им не в домек,что в городе зачастую быстрее проезжает тот, кто умеет лучше водить, а не тот, у которого машина мощнее :D

Согласен!!! АУДИ а Толян ее сделал.! а вообще в каждом клубе есть хорошие люди! Но видно им гонок не хвотает!!! ИЛИ они хотят виделеться мол ОБОГНАЛ 2108 ЭТО КРУТО!!! И написать всем в своем форуме!

Хотя кто знает

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

авто-ЮА тока раз хорошо могу отозватся кады в прошлом году с Затоки ехали так аварийкой с ним обменялись...а так в основном они сильно гордые...

про других скажу что не кто ешо не отзывался на фа-фа...Абыдна даже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти