platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Дик, может на всех этих форумах написать!!! Что 2108 так здороваеться, а не на дуель визевает!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 авто-ЮА тока раз хорошо могу отозватся кады в прошлом году с Затоки ехали так аварийкой с ним обменялись...а так в основном они сильно гордые... Ну не надо... Сколько раз я офафачивал машинки с наклейками 2108 - хоть бы кто ответил... Только очи таращили Теперь проезжаю и думаю, фафчить, аль нет? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 авто-ЮА тока раз хорошо могу отозватся кады в прошлом году с Затоки ехали так аварийкой с ним обменялись...а так в основном они сильно гордые...Ну не надо... Сколько раз я офафачивал машинки с наклейками 2108 - хоть бы кто ответил... Только очи таращили Теперь проезжаю и думаю, фафчить, аль нет? Преведствовать нуна всех!!! кто с нашей наклейкой едет!!! пока мы клуб молодой! не все прывыклы к этому!!! но все скоро станет на свои места!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба а скажика Андрик как тебя они могли индифицировать а? у тя же клубной наклейки нэту...ты же типа того особняком! Прызыдент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба а скажика Андрик как тебя они могли индифицировать а? у тя же клубной наклейки нэту...ты же типа того особняком! Прызыдент! Карова высунулся в окно и сказал - фа-фа от клуба 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба а скажика Андрик как тебя они могли индифицировать а? у тя же клубной наклейки нэту...ты же типа того особняком! Прызыдент! и так как я езжу - не хочу позорить клуб!!! ПЫСЫ и шо наклейка самое главное или нет наклейки - не учасник клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба а скажика Андрик как тебя они могли индифицировать а? у тя же клубной наклейки нэту...ты же типа того особняком! Прызыдент! Карова высунулся в окно и сказал - фа-фа от клуба 2108 да уж...класная наклейка КАРОВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба а скажика Андрик как тебя они могли индифицировать а? у тя же клубной наклейки нэту...ты же типа того особняком! Прызыдент! Карова высунулся в окно и сказал - фа-фа от клуба 2108 да уж...класная наклейка КАРОВА! Большая да еще фафакает!!! ВОТ блин, ребята с опельа ауди клуба наверно трохи окосели??? Что они в ответ сделали?? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge Designer 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Привет, люди ! Не, мы не окосели от удивления . Просто до сих пор не фафакали мне машинки из клуба 2108 - я и подумал, что то-ли на гвоздь наехал, то-ли гаец сзади к бамперу прицепился . Теперь буду знать - Опель-клуб и клуб 2108 братья навек ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти