Другие автоклубы Киева?

Рекомендуемые сообщения

Дик, может на всех этих форумах написать!!! Что 2108 так здороваеться, а не на дуель визевает!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

авто-ЮА тока раз хорошо могу отозватся кады в прошлом году с Затоки ехали так аварийкой с ним обменялись...а так в основном они сильно гордые...

Ну не надо... Сколько раз я офафачивал машинки с наклейками 2108 - хоть бы кто ответил... Только очи таращили :blink:

Теперь проезжаю и думаю, фафчить, аль нет? :ph34r:

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

авто-ЮА  тока раз хорошо могу отозватся кады в прошлом году с Затоки ехали так аварийкой с ним обменялись...а так в основном они сильно гордые...

Ну не надо... Сколько раз я офафачивал машинки с наклейками 2108 - хоть бы кто ответил... Только очи таращили :blink:

Теперь проезжаю и думаю, фафчить, аль нет? :ph34r:

Преведствовать нуна всех!!! кто с нашей наклейкой едет!!! пока мы клуб молодой! не все прывыклы к этому!!! но все скоро станет на свои места!!!

вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба :D

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба :D

а скажика Андрик как тебя они могли индифицировать а? у тя же клубной наклейки нэту...ты же типа того особняком! Прызыдент! :lol:

вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба  :D

а скажика Андрик как тебя они могли индифицировать а? у тя же клубной наклейки нэту...ты же типа того особняком! Прызыдент! :lol:
Карова высунулся в окно и сказал - фа-фа от клуба 2108 :P

вчера, под московским мостом, обфафакал сразу две машины из опель и ауди клуба  :D

и так как я езжу - не хочу позорить клуб!!! :D:D:D

ПЫСЫ и шо наклейка самое главное или нет наклейки - не учасник клуба? B);)

да уж...класная наклейка КАРОВА! :P

да уж...класная наклейка КАРОВА! :P
Большая да еще фафакает!!! ВОТ блин, ребята с опельа ауди клуба наверно трохи окосели??? Что они в ответ сделали??

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Привет, люди !

Не, мы не окосели от удивления :D . Просто до сих пор не фафакали мне машинки из клуба 2108 - я и подумал, что то-ли на гвоздь наехал, то-ли гаец сзади к бамперу прицепился :D . Теперь буду знать - Опель-клуб и клуб 2108 братья навек !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти