Другие автоклубы Киева?

Рекомендуемые сообщения

Клевая тема!

ТОлян, токо без обид, но пару месяцев назад на Заболотного , на развороте возле Пирогово у меня лопнула полуось, Стоял в левом ряду, аварийка мигала, капот открыт, надпись с ником сзади написана, хоть кто б из клуба 2108 остановился (насчитал штук 7 клубных машин, потом просто забил на эту затею), спросил и т.д. может помощь нада.  Все просто с визгом резины стартовали и проносились мимо. B)  :unsure:  :unsure:  Обыдно…

Мое ИМХО, что запоминать номера это очень тяжко, и да и все кто ездиет с наклейками на форум заходит в лучшем случае его почитать и токо процентов 15-20 оставляют свои меседжи.

Лично я сам мигаю аравийками и сигналю, когда вижу своих и чужих соклубников. Опелисты, всегда отвечают, мерседес клуб и ауди клуб, раз через раз. (чем круче машина тем меньше реакции :D )

Все это мое ИМХО.

Сори, если кого то обидел своим ПОСТОМ, а вообще я за дружбу между клубами!

какие обиды? все правильно. представил себя в такой ситуации, тоже стало Обыдно: все видят, все мимо, и никто не поможет. и представил себя на месте проезжающего, и думаю, тоже не остановился бы: мужик незнакомый, помощи не просит, мало ли какое отношение у его клуба к нам, ща как подъедут его одноклубники... :)

возле своих останавливаешься без вопросов, ведь. а возле незнакомых по просьбе, вот. извините, буду повнимательней еще.

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а женский клуб очень лояльно относиться ко всем автоклубам! особенно дружит с опелистами, и бмвистами! ездют куда-то вместе, видпочивають разом! и фа-факают всем только нас мало! :(

мы рады за вашу дружбу с самыми крутыми клубами...нам до вас ешо дАлэко!

да, бездвоздбездно берёт :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

а женский клуб очень лояльно относиться ко всем автоклубам! особенно дружит с опелистами, и бмвистами! ездют куда-то вместе, видпочивають разом! и фа-факают всем только нас мало! :(

мы рады за вашу дружбу с самыми крутыми клубами...нам до вас ешо дАлэко!
нееееееееее .... не далеко.... 2108 берёт массовостью!!!! :D
поверте нас очень мало! но мы все в тельняшках! и семейных трусах! B)

Приношу, свой пример, того, как свои помогают друг другу!!!

Минут 20 назад стоял я на Железнодорожном шоссе 57 где ВЕЛИКА КИШЕНЯ магазин такой.

Стоя я тама и жду маршрутку около 30 мин уже.

Тута смотрю едет 2108 вроде белого или бежого цвета. Ну, машина не писк сразу скажу!!!

Парнишка стал, вышел с машины. Ну, я на противоположной стороне дороги стою. Переходя, он посмотрел на меня, и я аналогично . Ну, глазом я ему моргнул, и думаю если смотрит на меня то наш, если дальше то нет.

Бац маякнул мне рукой, ура свой и мене приятно. Простоял я еще 10 минут, маршрутки нема. А тама такое место, что уехать тяжело. Либо пешки до Выдубичей или Лыбидской. Короче выехал он со стоянки, подъезжает ко мне и улыбаеться! Ну и я. Поздоровались сел и блин ну знаю, что свой но блин вспомнить не могу!!! И тута спытав, оказался Dr. Marcus. Ну, славно прокатились, и приятно!!!

Вот так :D Я помогла наша шапка выручала, 2108Club :D

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

....... а вообще я за дружбу между клубами!

Ну, дык и мы ж не против :D

Даже очень за! :D:D:D

а хто это объектив так наслюнявил, что даже левую машинку не разобрать? :lol:

p.s. шикарная фота!

Тута смотрю едет 2108 вроде белого или бежого цвета. Ну, машина не писк сразу скажу!!!

Парнишка стал, вышел с машины. И тута спытав, оказался Dr. Marcus. Ну, славно прокатились, и приятно!!!

БУЛАЯ ИЛИ БЕЖЕВАЯ?! У Маркуса ж красного цвета машина!

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Не один раз сталкивался с подобным не пониманием. Однажды с одним не хорошим человеком с ауди клуба сцепились. причём на ровном месте. Его обфафакали на светлофоре за "плуговство", а этот поц решил, что это я. Я даже в их клубном форуме высказывал по этому поводу своё ФЭ.

Сегодня утром ехали бампер к бамперу с 626 маздой из мазда-клуба. Он видел, что я с 2108 и нигу-гу. Так же ведут себя многие бимерасты, авто-ЮА и т.п. Одни мы такие приветливые

Ну вот по поводу авто УА ни нада ! Я всигда офбфафакиваю все дружествненные клубы *))))

не будем. это так, к слову пришлось :lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти