Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Просьба откликнуться знающим. Имеется приборка 43501.1 21093—3856010, и проблема в подборе датчика скорости. Пробовал подключать 3 разных датчика: 6имп ваз, 10имп газ, 10имп ваз; работает со всеми этими датчиками, но скорость отображается в половину от реальной (и на всех датчиках одинаково, что вообще не понятно)и одометр стоит. Вычитал ВСЁ, что смог найти в нете, кто-то 6имп ставит д.с. и работает, кто-то 10имп. Какая-то платка преобразования импульсов существует, но не у всех, да и инфы очень мало о ней. Вот думаю, может у кого стоит такая, подскажите плиз какой там датчик и как реализована подача импульсов на приборку. Авто 21099Forma1,5 1995г.в(карб). Варианты ставь со стрелками и не парься не предлагать.

Ну раз ни у кого нет такого, тогда может кто знает, если в приводе спидометра на коробке шестерню поменять на меньшее кол-во зубьев, будет работать, или только весь привод менять? Например у меня 12 зубьев, а я 10 поставлю, или меньше.

Менять комплектом.

Ставил себе когдато в карбовою зубилу приборку от 2115. Была похожая ситуация, только у меня первые километров 50 правильно покозывал, потом в половину меньше, потом вообще переставал работать. Проблема была в том, что разные размеры квадратного штока на датчике, и внутреннего квадрата (привода спидометра) в который он вставляется.

помог кусочек пластмасы, который запихнул вместе з датчиком.

Ставил себе когдато в карбовою зубилу приборку от 2115. Была похожая ситуация, только у меня первые километров 50 правильно покозывал, потом в половину меньше, потом вообще переставал работать. Проблема была в том, что разные размеры квадратного штока на датчике, и внутреннего квадрата (привода спидометра) в который он вставляется.

помог кусочек пластмасы, который запихнул вместе з датчиком.

Страсти какие- то пишите. :wacko:

Ставил я себе европанель на карб, все там нормально работало с датчиком скорости 6 имп/об. То может такой ДС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти