Enti 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 писатель А вообще вспоминаю себя когда взял первую свою машину 2101 она была в таком же состоянии, и тоже было перед зимой. Вам наверно не понять какое это чувство, когда покупаешь свой первый джигуль))) расход бенза был 12л и масла 4,5л на 1000км ))))) слюни текут, глаз радуется хотя понимаешь что корчи но все же. так и простоял он у меня до весны и был продан с ущербом в 500грн ))) при начальной стоимости 4500грн ) т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вітаю. Я бачу в тебе машина часу "1-ого декабря 2912г" Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Фото нету сейчас возможности сделать, сделаю позже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю с покупкой.Когда брал свою первую машину тож попал хорошенько уставший кузов но чувство ХОЧУ было Большое)))У многих так было не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю с открытием!!! Пусть машина не огорчает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Наконец то завел!!!! Вчера вечером приехал с дачи, сел за бараночку своего "дракона", а в ответ тишина.... Я достал батарейку, открыл ее, а там водички то дистиллированной почти нету...) Я наполнил тару и на всю ночку в розетку) С утра свершилось чудо! Моя каракатица с полуоборота начала жужжать. После прогрева решил снять клему, проверить работоспособность генератора. Снял... Заглохла... Завел, накрутил подсосом до 2.5 тыс. и повторил попытку... На этот раз она меня не подвела Резина убогая на столько, что выехать на дорогу я не решился, поэтому проверка на этом закончилась пока) Вечером поеду на Ашановскую парковочку, там покатаюсь часик другой, и замеряю вольт метром заряд АКБ. Если проблема была в дистиллированной воде, то я легко и, что для меня самое главное, дешево отделался...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вечером поеду на Ашановскую парковочку, там покатаюсь часик другойА какой ашан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с приобритением!) Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А какой ашан?На Петровке... Хо компанию составить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Можно, смотря восколько))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти