senyajuk 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Главное духом не падай, я уже на всех ВаЗах попробовал(кроме калины, но там на пасс месте уже страшно, не говоря про руль и на гранде не ездил) и каждый раз себе намекаю, что это последний, но нет - беру следующее хех, усовершенствованое!!! И опять себя матерю.... Что кузова гавно, электрика еще хуже, света нет, стеклоподъемники вырвали не известно откуда(на всех так открываются, что хочеться залезть под карту и посмотреть за что стекло зацепилось.....). Коробка не переделывалась с момента выпуска первых лад..., резинки все гумно, подвеска туда же и т. д. и т.п., НО, поэтому и пишут пацаны, что собери себе конструктор сам, на иномарках ездят те, у кот не хватает денег на содержание жигулей... Это как экзамен, не прошел, мучайся где нить в поле - стучи в колесо, дуй в стекло, протирай лобовое... Удачи тебе... И терпения... +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbit 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Та говори спасыбо соседу. Правильный сосэд посоветовал бы наоборот: все уставшее кроме кузова. Пересыпать потроха это Вам не кузофф привести в порядок. А так фото в студию. Может там и кузов не такой как я понимаю уставший. А вообще попахивает очередным шедевром. Нэ, явно очередной шидервНу во-первых, я не настаивал на покупке данного автомобиля, а лишь озвучил увиденное! Во-вторых при этом бюджете найти нормальный кузов задача не из легких, разве что один кузов... Автозапчасти на иномарки: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%. Сообщите менеджеру или в комментарии к заказу, что вы с форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я решил продолжить закинутое дело, и снова взялся за свой боровичок.... За это время многое произошло))) Я отдал електрику 500 грн за ремонт генератора (поменял подшипник и обмотку, так как она была полностью разбитая) и теперь с зарядом АКБ никаких проблем нету. Кстати акум тоже новенький взял в АТЛ-е "Исток" за 550 грн и остался довольный..... Пока))) Но проблемы на этом все равно не закончились, это же "Жигули" Машина заводится хорошо, но вот как только мотор прогрелся, стартер отказывается крутится, как будто сел АКБ... 10 минут покоя, и он снова крутится... На выходных буду снимать его и смотреть суть проблемы, заодно и сделаю снимки своей "малютки".....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати сегодня заказал себе новый термостат и ремень на генератор, так что на выходных не получится выспаться....)))) Это плохо, правда цена порадовала... 36 грн за все, это не так уж и дорого, я думал выйдет дороже...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну так и хде фото? неуж и телефоне камеры нету? какого года то машинко? раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну так и хде фото? неуж и телефоне камеры нету? какого года то машинко?Фотки я выложу на выходных, сделаю красотке фотосессию....)))) А старушка моя 81 года.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillya 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как и обещал фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дааа, машине просто вилы... Ей уже давно пора в мир анубиса перейти... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дааа, машине просто вилы...Ей уже давно пора в мир анубиса перейти...да ну, норм тачка как для первого авто, главное вкладывать по минимуму, да бы не обидно продавать было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти