GLINKA777 7 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я в свое время потратил 90грн. Ни разу не пожалел. Даже в тех авто. где угол выставляется "по меткам", по стробу на ХХ получается гораздо точнее. А если ты собрался сам обслуживать свое авто в дальнейшем, то этот прибор таки нужен....согласен на все 100, раз купил и пользуйся все время... а у тебя какой ??? http://skaner.com.ua/multitronics/strobosk...stroboskop.html - такой сойдет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 согласен на все 100, раз купил и пользуйся все время... а у тебя какой ??? http://skaner.com.ua/multitronics/strobosk...stroboskop.html - такой сойдет???Сойдет любой, лишь бы тебя устраивал. В одних газовый разрядник (по типу фотовспышки) в других светодиоды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newatech 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сойдет любой, лишь бы тебя устраивал. В одних газовый разрядник (по типу фотовспышки) в других светодиоды.можно и без него настраивать есть как минимум 2 способа гугл рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 можно и без него настраивать есть как минимум 2 способа гугл рулитда я это понимаю, разгоняешся до 60км\ч, 4 передачу и тапку в пол, 2-3секунды цокот = порядок, только есть нюансы у меня 3-5 секунд никаких звуков а потом цоканье секунд 5-7, пробовал на напарника 09 тоже самое сделать , так там разгон вообще без всяких звуков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А хтось пробував виставляти запалення за допомогою прибора МД-1, Ось тута ссилочка там є пункт "Установка зажигания" Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти