Впервые украинка осуществит одиночное путешествие вокруг света на мотоцикле

Рекомендуемые сообщения

05 декабря в 11:00 в ПРЕСС-ЦЕНТРЕ Информационного агентства "Українські Новини" состоится ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ на тему: "Впервые украинка осуществит одиночное путешествие вокруг света на мотоцикле".

Украинская мотопутешественница и общественная деятельница Анна Гречишкина расскажет журналистам о своем одиночном кругосветном путешествии, которое стартует в ближайшее время. Ее маршрут пройдет по четырем континентам, продлится полтора года и войдет в украинскую Книгу рекордов Гиннеса. Это будет первая кругосветка, осуществленная мотоциклисткой из СНГ, а также одно из немногих женских глобальных странствий, осуществленных до этого времени.

Это путешествие является общим проектом Национальной ассоциации мотоциклистов Украины и "Пласта".

источник

belka.jpg

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не благодари )) На своем железном коне Анна Гречишкина посетила уже 25 стран. Позади сто тысяч километров преодоленных дорог. Впереди девушку ждет еще столько же. В кругосветное путешествие

Просьбу твою исполню, но "лайк" все-таки поставил

Изображения в теме

Так уже ведь ездил пацан. Недвно вернулся. Тьфу, только заметил, что это баба решила ехать. Вот ведь не сидиццо им дома. Детей рожать нужно, и мужа кормить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не говори Валер, такая через 1.5 года и забудет как детей делать, не говоря про еду и мужа.... А, ещё и мозоль себе там натрет...

+380952748131

AX1344EC.png

Не говори Валер, такая через 1.5 года и забудет как детей делать, не говоря про еду и мужа.... А, ещё и мозоль себе там натрет...

Это парень ее себе мозоль на кукане натрет, когда об заусеницы поцарапается. :)

:pod_stolom:

+380952748131

AX1344EC.png

• 2 недели спустя...

Так уже ведь ездил пацан. Недвно вернулся. Тьфу, только заметил, что это баба решила ехать. Вот ведь не сидиццо им дома. Детей рожать нужно, и мужа кормить.

Ты про Шатова?

Ты про Шатова?

А фиг знает про кого. Кто то ездил. Не считаю это огромным достижением чего то. Удовольствием - это да, но не подвигом.

Кому интересно, почитайте

Я даже не представляю, какая должна быть девушка

Познакомился недавно с этим человеком. До чего же на нашего Буншу (Ката) похож))))) Я не о внешности. Ну, вы поняли

Кому интересно, почитайте

Я даже не представляю, какая должна быть девушка

Познакомился недавно с этим человеком. До чего же на нашего Буншу (Ката) похож))))) Я не о внешности. Ну, вы поняли

А чем собстенно то похож? Сайт прикольно называется. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти