ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ну я так понимаю, что в холода на мотоцикле не шибко все хотят соваться. Во первых кучу теплых вещей, во вторых на мото по льду не шибко и покатаешься. Во всяком случае риск падений возрастает в разы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Но "кругосветность" без них уже не та получается. В принципе, если дама не спешит, а визовые вопросы тоже как-то решаются, то можно было бы и задержаться на месяц-другой - пока не потеплеет ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ну это уже вопрос не ко мне. Может и поедет еще. А может причина вовсе не в этом. Хотя я с позиции составления маршрута, очень поддерживаю. Тоже наверное примерно такой же составлял. Без диких стран и вечных холодов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти