Vic Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Выжрав ящик водки, и поев арбузиков Cобирались дети пи*дить телепузиков. С голубых экранов эти злые твари Наших славных деток вусмерть за*бали. Монстры охуевшие с рвотой вместо мозга Лепят из ребёнка гада-отморозка. Задолбали, суки, с кинескопом в жопе, Разрушают детство всех детей в Европе. За базар отстойный, за свои обряды, Щас за всё ответят эти телегады. Взяв бидон с бензином, тихо, по бурьяну, Отыскали дети нужную поляну. Разломали нахрен окна, крышу, двери. Подожгли землянку, чтобы здохли звери. Сгиньте, тележопые, в пламени скорей, Чтобы не тревожили больше сон детей. Утомились дети, дело было ночью, Взрывы кинескопов рвали тварей в клочья. Наступило утро, стих огонь пожарищ, Прах развеял ветер, дети разбежались. P.S.Выпив газировки, и покушав кашку, Радостные дети смотрят "Чебурашку"!!!
Orange Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Выжрав ящик водки, и поев арбузиков Cобирались дети пи*дить телепузиков.С голубых экранов эти злые твари Наших славных деток вусмерть за*бали.Монстры охуевшие с рвотой вместо мозга Лепят из ребёнка гада-отморозка. Задолбали, суки, с кинескопом в жопе, Разрушают детство всех детей в Европе.За базар отстойный, за свои обряды, Щас за всё ответят эти телегады.Взяв бидон с бензином, тихо, по бурьяну, Отыскали дети нужную поляну.Разломали нахрен окна, крышу, двери. Подожгли землянку, чтобы здохли звери.Сгиньте, тележопые, в пламени скорей, Чтобы не тревожили больше сон детей.Утомились дети, дело было ночью, Взрывы кинескопов рвали тварей в клочья.Наступило утро, стих огонь пожарищ, Прах развеял ветер, дети разбежались. P.S.Выпив газировки, и покушав кашку,Радостные дети смотрят "Чебурашку"!!! Смешно, а главное о наболевшем. Я как на майдане их вижу... у самого руки чешутся... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
LIS Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Я вообще этого "мультфильма" не понимаю. Видел один раз и то 3-х минутный кусок года 2 назад (или когда там эта срань появилась). Это писец. Идиотизм Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Tolyan Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Я вообще этого "мультфильма" не понимаю. Видел один раз и то 3-х минутный кусок года 2 назад (или когда там эта срань появилась). Это писец. Идиотизм а я в Англии тока его и сатрель!
Андрiй Горыныч Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 а я думал, ты на Формулу ездил! вот оно как, оказывается... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти