Danechka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем у другана классика и одним вечером под пиво в гараже, мы решили с ним поменять ему задний диван, поставить что то с ино Помогите с выбором с какого ино таза в пихнуть и кто уже что ставил отзовитесь Есть ещё диван по халяве с Опель Вектра А влезит ли он туда?
Lex_1984 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет всем у другана классика и одним вечером под пиво в гараже, мы решили с ним поменять ему задний диван, поставить что то с ино Помогите с выбором с какого ино таза в пихнуть и кто уже что ставил отзовитесьЕсть ещё диван по халяве с Опель Вектра А влезит ли он туда?Я поставил от омеги Б караван. Поджопник натяул на старый каркас, аспинку немного подрезал и стала как родная. Если еще интересно-могу фотки кинуть
Davыdov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Я поставил от омеги Б караван. Поджопник натяул на старый каркас, аспинку немного подрезал и стала как родная. Если еще интересно-могу фотки кинутькидай,тоже лежит с каравана Б Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru
brightlight Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я поставил от омеги Б караван. Поджопник натяул на старый каркас, аспинку немного подрезал и стала как родная. Если еще интересно-могу фотки кинутьможно фото? было бы очень не плохо.
dj_zefir666 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 поставь от Фольцваген Б3 кузов, я себе в ваз 2106 ставил когда то. могу фото дать если надо
av2108ri Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня в ВАЗ 2103 стояли сидушки от BMW 3-ки Е30, диван и спинка стояли как родные и без всяких переделок. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти