BoBBy 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ситуация такая, было у меня нарушение в Крыму осенью, вот пару недель назад пришло заказное письмо, расписался, получил, письмо от исполнительной службы, о том что я должен в семидневный срок погасить штраф, иначе будет "примусове стягнення". В общем, пришел я через две недели и тут вместо 255 грн., я должен, за не понятные услуги, а точнее просто так еще доплатить 25 и 51 грн. Кто с этим сталкивался, законна ли эта норма? Или может вообще забить на долгие годы и ничего не платить, машины я покупать и продавать не собираюсь! Или лучше нзаплатить, чтоб это не обернулось чем то не приятным? Кто чего по существу может сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_vvovik 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ситуация такая, было у меня нарушение в Крыму осенью, вот пару недель назад пришло заказное письмо, расписался, получил, письмо от исполнительной службы, о том что я должен в семидневный срок погасить штраф, иначе будет "примусове стягнення". В общем, пришел я через две недели и тут вместо 255 грн., я должен, за не понятные услуги, а точнее просто так еще доплатить 25 и 51 грн. Кто с этим сталкивался, законна ли эта норма? Или может вообще забить на долгие годы и ничего не платить, машины я покупать и продавать не собираюсь! Или лучше нзаплатить, чтоб это не обернулось чем то не приятным? Кто чего по существу может сказать?Где сказали доплатить? в Кассе банка? Или в исполнительной или в админ практике?Оплачиваешь в банке сумму штрафа ---- > чек с копией протокола в админ практику.Наложат арест на имущество, будешь проезжать пост - остановят и на штраф-площадку, до погашения штрафов.это в 2т. грн уже превратится...Или если есть знакомый в исполнительной - то дешевле...Решать ВАМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Где сказали доплатить? в Кассе банка? Или в исполнительной или в админ практике?Оплачиваешь в банке сумму штрафа ---- > чек с копией протокола в админ практику.Наложат арест на имущество, будешь проезжать пост - остановят и на штраф-площадку, до погашения штрафов.это в 2т. грн уже превратится...Или если есть знакомый в исполнительной - то дешевле...Решать ВАМ.Доплатить сказали в исполнительной! Точнее написали на бумажке с реквизитами:"штраф" 255 "виконавчий збір" 25.50 и "витрати" 51.00Объяснили, доп. платежи потому как я не успел в семидневный срок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доплатить сказали в исполнительной! Точнее написали на бумажке с реквизитами:"штраф" 255 "виконавчий збір" 25.50 и "витрати" 51.00Объяснили, доп. платежи потому как я не успел в семидневный срок!Все по закону. Еще хорошо что штраф не в два раза больше. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Точнее написали на бумажке с реквизитами:"штраф" 255 "виконавчий збір" 25.50 и "витрати" 51.00Объяснили, доп. платежи потому как я не успел в семидневный срок!Что не понятно - иди и плати.51 грн. - дэржмито, потому что был суд и постанова о принудительном взыскании через исполнительную службу и открыто исполнительное производство. 25,50 - 10% - исполнительный сбор, надо ж исполнителям за что-то жить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что не понятно - иди и плати.51 грн. - дэржмито, потому что был суд и постанова о принудительном взыскании через исполнительную службу и открыто исполнительное производство. 25,50 - 10% - исполнительный сбор, надо ж исполнителям за что-то жить ))))вот это то и не понятно, почему до семи дней 255, а после уже с этими поборами, ведь ничего не изменилось! За мной не приезжали, не присылали мне кучу писем, не звонили по 100 раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) вот это то и не понятно, почему до семи дней 255, а после уже с этими поборами, ведь ничего не изменилось! За мной не приезжали, не присылали мне кучу писем, не звонили по 100 раз!В нашем законодательстве не объясняется "почему?" . У нас пишется что исполнительная служба в праве взимать деньги за свою работу . Ихнее требование в рамках закона.Ты ж не пришел вовремя, они начали делопроизводство по взиманию с тебя штрафа. потому плати.. - это их точка зрения.. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я бы документики изучил внимательно. когда делопроизводство открыто, исполнительный лист - постанова инспектора или из суда. там много нюансов есть, что и закрыть должны будут без оплаты. если не охота в это вникать вникать - то плати как сказали МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я бы документики изучил внимательно. когда делопроизводство открыто, исполнительный лист - постанова инспектора или из суда. там много нюансов есть, что и закрыть должны будут без оплаты.если не охота в это вникать вникать - то плати как сказалиХай сканкопию сбрасывает, щас найдем к чему подкопаться )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хай сканкопию сбрасывает, щас найдем к чему подкопаться ))Надо так заплатим, это ж не сумасшедшие деньжища! вопрос заключался, в другом, могут или нет, но вот тут мне сбросили 2 ст. 308 КУпАП, почитав которую я понял что могут, так как после семидневного срока наступает "примусове", а это уже означает что "они" начинают много и активно шевелиться и за это им надо заплатить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти