taksugan 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Так не хочется разбивать твои розовые хрустальные очки...Не изменится в нашей сране ничего, ...Мои розовые очки не поломали в пяти тюрьмах по всей Украине, в том числе и в известной своим режимом Днепропетровской. Так что не надо.И мне есть на кого ровняться. Может говорять чтото фамилии Гройсман Дима http://news.tochka.net/56829-pravozashchit...stitutsii-foto/, Кудинов Александр http://advoffice.ru/author/ol , это мои товарищи правозащитники, которые также как и я занимаются уборкой в этой стране. К словы Диму финансирует Джорж Соросс. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я со всем согласен, если не бороться, лучше не будет это точно!, к сожалению! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крейсер 1 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нарушена процедура, тебя не уведомили должным образом ни на одном из этапов Если готов бороться набери меня телефон щас кину в личку. У меня 3 протокола аннулированы в судах, два отменили комбаты, и один отменен начгоргаи + ни одного ТО не прошел заплатив что то сверху, и номера получал и талоны ТО вовремя.так письмо получил с уведомлением от ГИСа талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Напишу тут. Буквально час назад, тормознули меня ГАИшники(поехал прямо не с того ряда, под знаком только направо-нарушение рядности движения) ситуация реально мелочная, но мне влупили штраф 255грн. Хотя Я был любезен и пытался найти общий язык. Читаю постанову, если через 15дней не заплачу, сумма будет удвоена. Ну, а сами понимаете платить не хочеться. Вот думаю забить на это дело- каковы могут быть последствия?! Спасибо. Изменено 21 января, 2013 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Напишу тут. Буквально час назад, тормознули меня ГАИшники(поехал прямо не с того ряда, под знаком только направо-нарушение рядности движения) ситуация реально мелочная, но мне влупили штраф 255грн. Хотя Я был любезен и пытался найти общий язык. Читаю постанову, если через 15дней не заплачу, сумма будет удвоена. Ну, а сами понимаете платить не хочеться. Вот думаю забить на это дело- каковы могут быть последствия?! Спасибо.А с ними не нужно общего языка искать, они потом борзеют. А последствия будут плохие, исполнительная, арест имущества, если узнают что есть зарплата - взыщут с зарплаты, +10% Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Напишу тут. Буквально час назад, тормознули меня ГАИшники(поехал прямо не с того ряда, под знаком только направо-нарушение рядности движения) ситуация реально мелочная, но мне влупили штраф 255грн. Хотя Я был любезен и пытался найти общий язык. Читаю постанову, если через 15дней не заплачу, сумма будет удвоена. Ну, а сами понимаете платить не хочеться. Вот думаю забить на это дело- каковы могут быть последствия?! Спасибо.То что ты любезен - респект, но любезным нужно быть тоже в меру.Мелочная не мелочная, но факт нарушения есть и ты сам это признаёшь. Денег не давал и правильно. Хочешь можешь обжаловать, конечно, но если подписал протокол и написал в пояснениях - да виноват - кто ж тебе тогда лекарь ? Последствия будут не алё - будет, как у топикстартера. Вариант - через знакомых закрывать мимо кассы в половину. Уже дешевле.На будущее, правда, если прав и шьют левак - пиши в пояснениях - "инспектор натякав на хабаря" или что-то в этом духе. Оно конечно мерзко, но с другой стороны - против кого мерзко ? Против мусора, так там уже давно всё мерзко ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) пойду платить походу. Буду внимательнее в дальнейшем. п.с. Первый штраф за пару лет..., да еще и у себя на раене Изменено 21 января, 2013 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) То что ты любезен - респект, но любезным нужно быть тоже в меру.Мелочная не мелочная, но факт нарушения есть и ты сам это признаёшь. Денег не давал и правильно. Хочешь можешь обжаловать, конечно, но если подписал протокол и написал в пояснениях - да виноват - кто ж тебе тогда лекарь ? Последствия будут не алё - будет, как у топикстартера. Вариант - через знакомых закрывать мимо кассы в половину. Уже дешевле.На будущее, правда, если прав и шьют левак - пиши в пояснениях - "инспектор натякав на хабаря" или что-то в этом духе. Оно конечно мерзко, но с другой стороны - против кого мерзко ? Против мусора, так там уже давно всё мерзко )))))Вот вы интересно пишете. На месте не дал - молодец, а решать идти теперь в пол цены мимо кассы.Както я не понял в чем тогда молодец?! На месте дал бы 100грн и забыл. А так за 120грн и пол дня беготни. (и то и то взятка)Если мы за правильность - на месте не даем, тогда или обжаловать(хотя я так понимаю там нечего счас обжаловать) или платим в кассу и делаем отметку в гаи. Изменено 21 января, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вообще то,можно было поинтересоваться на счёт фото-видео фиксации нарушения(теперь уже на будущее) а без него,можно было и послать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) а если вот такая ситуация?синяя точка гайзеленое я ехалкрасное меня не пускалисинее как по разметкев общем на Иститускую зеленая стрелка(или уже даже секция), я выехал с Городецкого и не смог перестроиться в средний ряд(красная линия это сплошной поток машин и никто не пустил, хотя обычно пускают, но так попало) и по итогу проехал нарушая разметку(там такое часто), меня тормозят и давай протокол трали-вали.. я ему и говорю, давай я постою с тобой минут 5-7 и если ты никого не тормознеш то будем писательствовать. постояли... два мерина, бентли, рейндж ровер проехали с нарушением как я(т.е. включен левый поворот, но перестраиваться они не перестроились), на вопрос почему их не остановили он меня отпустил, вот как быть?Вообще то,можно было поинтересоваться на счёт фото-видео фиксации нарушения(теперь уже на будущее) а без него,можно было и послать.надо было постоять рядом с гайцом и поснимать на видео? темно правда и фары слепят, но вот если бы поснимал, то куда потом? Изменено 21 января, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти