Рекомендуемые сообщения

Изображение

а если вот такая ситуация?

синяя точка гай

зеленое я ехал

красное меня не пускали

синее как по разметке

в общем на Иститускую зеленая стрелка(или уже даже секция), я выехал с Городецкого и не смог перестроиться в средний ряд(красная линия это сплошной поток машин и никто не пустил, хотя обычно пускают, но так попало) и по итогу проехал нарушая разметку(там такое часто), меня тормозят и давай протокол трали-вали.. я ему и говорю, давай я постою с тобой минут 5-7 и если ты никого не тормознеш то будем писательствовать. постояли... два мерина, бентли, рейндж ровер проехали с нарушением как я(т.е. включен левый поворот, но перестраиваться они не перестроились), на вопрос почему их не остановили он меня отпустил, вот как быть?

надо было постоять рядом с гайцом и поснимать на видео? :)

темно правда и фары слепят, но вот если бы поснимал, то куда потом?

Это гаец должен был снять нарушение, чтоб предъявить нарушение.
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот вы интересно пишете. На месте не дал - молодец, а решать идти теперь в пол цены мимо кассы.

Както я не понял в чем тогда молодец?! На месте дал бы 100грн и забыл. А так за 120грн и пол дня беготни. (и то и то взятка)

Если мы за правильность - на месте не даем, тогда или обжаловать(хотя я так понимаю там нечего счас обжаловать) или платим в кассу и делаем отметку в гаи.

+100500 и еще +100500

Вообще то,можно было поинтересоваться на счёт фото-видео фиксации нарушения(теперь уже на будущее) а без него,можно было и послать.

Хоть с ним, хоть без него а протокол будет в любом случае и шансы в подобной ситуации резко стремятся к нулю.

Изображение

а если вот такая ситуация?

синяя точка гай

зеленое я ехал

красное меня не пускали

синее как по разметке

в общем на Иститускую зеленая стрелка(или уже даже секция), я выехал с Городецкого и не смог перестроиться в средний ряд(красная линия это сплошной поток машин и никто не пустил, хотя обычно пускают, но так попало) и по итогу проехал нарушая разметку(там такое часто), меня тормозят и давай протокол трали-вали.. я ему и говорю, давай я постою с тобой минут 5-7 и если ты никого не тормознеш то будем писательствовать. постояли... два мерина, бентли, рейндж ровер проехали с нарушением как я(т.е. включен левый поворот, но перестраиваться они не перестроились), на вопрос почему их не остановили он меня отпустил, вот как быть?

надо было постоять рядом с гайцом и поснимать на видео? :)

темно правда и фары слепят, но вот если бы поснимал, то куда потом?

От штрафа спетлял? Спетлял. Что еще надо? Правды? не будет правды. Радуйся что уехал, и пользуйся ситуацией))))

От штрафа спетлял? Спетлял. Что еще надо? Правды? не будет правды. Радуйся что уехал, и пользуйся ситуацией))))

спетлять спетлял, я просто каждый день тудой проезжаю как минимум раз в день и потому так уверено гайцу и сказал, а то что не будет правды так и это тоже понятно.. просто не понятно почему с точки зрения гайца меня на 2109 надо тормознуть и вклепать штраф или срубить баблишка, а какого-то жлоба на машине по элитнее не надо :angry: Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

спетлять спетлял, я просто каждый день тудой проезжаю как минимум раз в день и потому так уверено гайцу и сказал, а то что не будет правды так и это тоже понятно.. просто не понятно почему с точки зрения гайца меня на 2109 надо тормознуть и вклепать штраф или срубить баблишка, а какого-то жлоба на машине по элитнее не надо :angry:

У меня была похожая ситуация лет 15-ть назад, наверное... Я на Газели ехал. Тоже вышли на перекресток, понаблюдать, и когда половина транспорта маневрировала так как я, я заявил о дискриминации, предвзятом отношении и тп.(уже больше прикалывался))) Ну в общем поулыбались, и я уехал)))). И ничего, езжу там постоянно, и не раз на дню. Но случай тот помню, и стараюсь ехать правильно))))) А насчет жлобов на машинах подороже, то понятно, что больше вероятности попасть на лоха в дешевой машине, нежели в дорогой.... А менту грамотный не нужен. Грамотный будет спорить, доказывать свою правоту... Ему нужен лох, который испугается кителя, и денег сразу даст, или с протоколом согласится....

В продолжение истории. Решил Я сегодня оплатить "штраф" поехал в Ощадбан, показиваю "писУльку" которую мне оставил инспектор и спрашиваю

-по вот этому можна оплатить?!

На меня смотрят как на идиота и говорят

- а Шо цЭ????? Мы по такой фигне не можем принять платеж.

Долго общались.... в итоге мне посоветовали пойти в комерческий банк. Благо рядом Приват и Пиреус(далеко не топать) там тоже отказали.

Вопрос к форумчанам какие мои дальнейшие действия? Неохота платить в двойном размере и т д.

Фото того, что у меня на руках прилагаються. Спасибо.

ИзображениеИзображение

В продолжение истории. Решил Я сегодня оплатить "штраф" поехал в Ощадбан, показиваю "писУльку" которую мне оставил инспектор и спрашиваю

-по вот этому можна оплатить?!

На меня смотрят как на идиота и говорят

- а Шо цЭ????? Мы по такой фигне не можем принять платеж.

Долго общались.... в итоге мне посоветовали пойти в комерческий банк. Благо рядом Приват и Пиреус(далеко не топать) там тоже отказали.

Вопрос к форумчанам какие мои дальнейшие действия? Неохота платить в двойном размере и т д.

Фото того, что у меня на руках прилагаються. Спасибо.

Изображение

А чего постановы только половина? :lol:

да, сверху еще куска не хватает

видно, что спецом оторвали. корешок то сбоку

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ну это все лирика. Вопрос в том шО мені робить?=))))

кстати, я на вскидку не могу определить: бланк нового или старого образца?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

кстати, я на вскидку не могу определить: бланк нового или старого образца?

Когда они менялись? Мне пару месяцев назад выписали, бланк такой же как тот огрызок на фото. Lesha а ты что не выдел что тебе дают половину постановления? Зачем брал? Нужно было привлекать свидетелей, брать у них пояснения, вносить в протокол что есть пояснения свидетелей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти