Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да торопился Я очень. На этом и попался походу. Завтра поеду в ГАИ буду говорить с ними.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да торопился Я очень. На этом и попался походу. Завтра поеду в ГАИ буду говорить с ними.

А что с ними теперь говорить? Они скажут что ты сам порвал постановление. Разве что дадут снять копию с оригинала, чтоб ты потом смог оплатить штраф.

Опубликовано

Бумажка настоящая,правда в ней чего то не хватает,спорить не буду.Когда мне написали такую,я поехал в Гор.ГАИ,и меня направили в компьютерный класс,там нач это комп.кабинета посмотрел ее и направил меня в банк на первый этаж оплатить(благо у них есть кассы,далеко не посылали).Оплатил,поднялся снова к компьютерщикам и там при мне удалили из базы мое нарушение.А на счет того,что если в течении двух недель не оплатишь,то в двойном размере - то все это фигня.Я оплачивал штраф другой уже, через 1.5 месяца,тоже в Гор.ГАИ и проблем с двойной оплатой у меня не возникло.Но это было 2 года назад,возможно сейчас,что то изменилось.Хотя врядли.

Опубликовано

Бумажка настоящая,правда в ней чего то не хватает,спорить не буду.

Там половины не хватает :lol:

Когда мне написали такую,я поехал в Гор.ГАИ,и меня направили в компьютерный класс,там нач это комп.кабинета посмотрел ее и направил меня в банк на первый этаж оплатить(благо у них есть кассы,далеко не посылали).Оплатил,поднялся снова к компьютерщикам и там при мне удалили из базы мое нарушение.А на счет того,что если в течении двух недель не оплатишь,то в двойном размере - то все это фигня.Я оплачивал штраф другой уже, через 1.5 месяца,тоже в Гор.ГАИ и проблем с двойной оплатой у меня не возникло.Но это было 2 года назад,возможно сейчас,что то изменилось.Хотя врядли.

Это хорошо что сняли, главное чтобы точно сняли, т.к. нет четкой идентификации (серии и номера постановления). А вот по поводу двойного взыскания, я не помню, но по-моему это уже к ГИС (ДВС).
Опубликовано

задам и я вопрос такого характера,есть висящие в базе штрафы еще с 2009 и 2010 годов за 2011 вообще молчу...чем грозят такие штрафы и вообще какие сроки их действия?платить не особо хочется вся сумма штрафов 1400-1600 грн...до сегодня есть и жить пока не мешали)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти