Lesha 1 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да торопился Я очень. На этом и попался походу. Завтра поеду в ГАИ буду говорить с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да торопился Я очень. На этом и попался походу. Завтра поеду в ГАИ буду говорить с ними.А что с ними теперь говорить? Они скажут что ты сам порвал постановление. Разве что дадут снять копию с оригинала, чтоб ты потом смог оплатить штраф. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Бумажка настоящая,правда в ней чего то не хватает,спорить не буду.Когда мне написали такую,я поехал в Гор.ГАИ,и меня направили в компьютерный класс,там нач это комп.кабинета посмотрел ее и направил меня в банк на первый этаж оплатить(благо у них есть кассы,далеко не посылали).Оплатил,поднялся снова к компьютерщикам и там при мне удалили из базы мое нарушение.А на счет того,что если в течении двух недель не оплатишь,то в двойном размере - то все это фигня.Я оплачивал штраф другой уже, через 1.5 месяца,тоже в Гор.ГАИ и проблем с двойной оплатой у меня не возникло.Но это было 2 года назад,возможно сейчас,что то изменилось.Хотя врядли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Бумажка настоящая,правда в ней чего то не хватает,спорить не буду.Там половины не хватает Когда мне написали такую,я поехал в Гор.ГАИ,и меня направили в компьютерный класс,там нач это комп.кабинета посмотрел ее и направил меня в банк на первый этаж оплатить(благо у них есть кассы,далеко не посылали).Оплатил,поднялся снова к компьютерщикам и там при мне удалили из базы мое нарушение.А на счет того,что если в течении двух недель не оплатишь,то в двойном размере - то все это фигня.Я оплачивал штраф другой уже, через 1.5 месяца,тоже в Гор.ГАИ и проблем с двойной оплатой у меня не возникло.Но это было 2 года назад,возможно сейчас,что то изменилось.Хотя врядли.Это хорошо что сняли, главное чтобы точно сняли, т.к. нет четкой идентификации (серии и номера постановления). А вот по поводу двойного взыскания, я не помню, но по-моему это уже к ГИС (ДВС). Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 задам и я вопрос такого характера,есть висящие в базе штрафы еще с 2009 и 2010 годов за 2011 вообще молчу...чем грозят такие штрафы и вообще какие сроки их действия?платить не особо хочется вся сумма штрафов 1400-1600 грн...до сегодня есть и жить пока не мешали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти