Dem@n 60 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну да, ВАГ он такой. Народный автомобиль. Я как кучерявый, Евгений Кошевой. Буквы пукаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я тож модератором был на местном форуме, потом меня забанил админ забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я тож модератором был на местном форуме, потом меня забанил админ Фигассе. Уже модераторов банят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фигассе. Уже модераторов банят.такшо вы не расслабляйтесь))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 такшо вы не расслабляйтесь)))Это ты про кого? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Bang12 он же -Рыбальченко Андрей Дмитревич -095-39-33-808 -г.Запорожье Нова Пошта (склад 10) Этому человеку без предоплаты или полной оплаты советую ни чего не отправлять. ОН ЧЕРТУГАН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Прошу прощения у всех партнеров клуба за своё сообщение: ВНИМАНИЕ! Не рекомендую иметь дело Николаем Колиниченко, известным на форуме как unsimple . Для собственного удобства, уговорил меня отправить посылку наложенным платежом, месяц морочил голову, морозился, не брал трубку, причины поведения не объяснил, посылку не забрал, в результате я прилип на 75грн. Будьте бдительны!я не знал, о наличии этой темы, поэтому решил предупредить как смог. за все время торговли на форуме, такое в первый раз.И так опишу ситуацию:Человек попросил ступицы, я ему сказал, что только по предоплате, т.к. отправляешь, а потом начинаешь думать заберут или нет. Он уверил, что все будет ок. На следующий день я отправил, кто со мной работал, знает, что я не задерживаюсь с отправкой, ступицы к нему приехали, прошло около 5 дней, мне пришла с почты смска, что посылка не забрана, я ему отписался в личку, на что он ответил, что сообщения от почты не было и сказал, что завтра заберет, ну я ж спокоен, проходит еще около недели, посылка не забрана. пишу на форуме он морозится, звоню - морозится, либо отбивается, либо не берет трубку, потом пишет, что в другой части Украины и сообщает, что забрать не сможет, но пришлет кого-то из друзей, чтоб отплатили услуги почты и аренду склада, я ему предлагаю переписать реквизиты, чтоб кто-либо из друзей мог забрать, на что он ответил, что у жены есть его паспорт и она заберет. и опять тишина. я ему в этот понедельник написал, что даю ему 3 дня на то, чтоб забрать посылку, т.е. вторник, среда, четверг и предупредил, что сообщу на форуме о ситуации, в четверг человек пишет мне в лс и повторно спрашивает номер декларации, я опять пишу ему номер, он после этого появляется на форуме, т.е. сообщение прочитано, не смотря на то, что я давал 3 дня, думаю, подожду еще в пятницу и субботу, подождал - посылка так и не забрана.По финансам: 29 грн доставка в одну сторону, соответственно обратно - столько же, и, думаю, аренда склада будет 10-15грнвот номер 59998000617878 кто хочет может посмотреть на http://novaposhta.ua/ , посылка еще в Луганске.Прошу администрацию форума принять меры.Сегодня пошел забирать обратно ступицы, которые не забрал unsimple доставка в одну сторону 29грн, аренда 90грн и 29грн обратно ко мне, итого не 75, как я думал, а 150.Прошу прощения у всех партнеров клуба за своё сообщение: ВНИМАНИЕ! Не рекомендую иметь дело Николаем Колиниченко, известным на форуме как unsimple . Для собственного удобства, уговорил меня отправить посылку наложенным платежом, месяц морочил голову, морозился, не брал трубку, причины поведения не объяснил, посылку не забрал, в результате я прилип на 75грн. Будьте бдительны!я не знал, о наличии этой темы, поэтому решил предупредить как смог. за все время торговли на форуме, такое в первый раз.И так опишу ситуацию:Человек попросил ступицы, я ему сказал, что только по предоплате, т.к. отправляешь, а потом начинаешь думать заберут или нет. Он уверил, что все будет ок. На следующий день я отправил, кто со мной работал, знает, что я не задерживаюсь с отправкой, ступицы к нему приехали, прошло около 5 дней, мне пришла с почты смска, что посылка не забрана, я ему отписался в личку, на что он ответил, что сообщения от почты не было и сказал, что завтра заберет, ну я ж спокоен, проходит еще около недели, посылка не забрана. пишу на форуме он морозится, звоню - морозится, либо отбивается, либо не берет трубку, потом пишет, что в другой части Украины и сообщает, что забрать не сможет, но пришлет кого-то из друзей, чтоб отплатили услуги почты и аренду склада, я ему предлагаю переписать реквизиты, чтоб кто-либо из друзей мог забрать, на что он ответил, что у жены есть его паспорт и она заберет. и опять тишина. я ему в этот понедельник написал, что даю ему 3 дня на то, чтоб забрать посылку, т.е. вторник, среда, четверг и предупредил, что сообщу на форуме о ситуации, в четверг человек пишет мне в лс и повторно спрашивает номер декларации, я опять пишу ему номер, он после этого появляется на форуме, т.е. сообщение прочитано, не смотря на то, что я давал 3 дня, думаю, подожду еще в пятницу и субботу, подождал - посылка так и не забрана.По финансам: 29 грн доставка в одну сторону, соответственно обратно - столько же, и, думаю, аренда склада будет 10-15грнвот номер 59998000617878 кто хочет может посмотреть на http://novaposhta.ua/ , посылка еще в Луганске.Прошу администрацию форума принять меры.Прошу администрацию принять меры unsimple появился под другим ником unsimple_auto Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsimple_auto 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Сегодня пошел забирать обратно ступицы, которые не забрал unsimple доставка в одну сторону 29грн, аренда 90грн и 29грн обратно ко мне, итого не 75, как я думал, а 150.- во-первых, выржаю недовольство тем, что меня заблокировали не разузнав какие-либо подробности о случившемся, а послушав только одну сторону. я на форуме не первый год, не одну сотню сообщений написал, не одну сотню деталей купил и продал, посему считаю можно к постоянным пользователям относиться лучше, чтоли. Не в упрек никому, но все же.- во-вторых, касаемо ситуации со Стас8. Он понаписал всякой херни, которая частично только отвечает действительности. Опишу произошедшую ситуацию: 15 февраля у него были заказаны поворотные кулаки со ступицей, отправил новой почтой, наложенным платежем. Никаких просьб с моей стороны об отправке наложкой (как он пишет) - не был ои в помине, я прост онаписла - отправь наложкой и всЕ. Отправил не на следующей день после обговоров, а через несколько. За эти несколько дней я успел уехать в командировку, время когда я из нее вернусь мне самому было не известно. По прошествию 5 дней с момента прибытия на склад новой почты, я написал Стасу смс проинформировав его о том, что сейчас меня нет на месте и я не могу забрать его посылку, он ответил, что без проблем подождет. Прошло еще несколько дней, он написал мне смс с вопросом когда я смогу забрать посылку. Я извинился что до сих пор не забрал, еще раз напомнил ему о том что я сейчас физически этого сделать не могу, и если его это сильно напрягает, то пусть отсылает ее назад к себе, все расходы по перевозчику я могу оплатить на карту привата (по-моему это нормальная ситуация), он ответил что подождет еще нескольк одней. По прошествию еще нескольких дней, я получаю гневное письмо с ультиматумом что либо ты забираешь послезавтра, либо я забираю назад и не нужны мне никакие деньги на карту и ничего не надо а на форуме я тебя обосру что есть силы. Я ему пишу, что не надо паники, что я на днях уже буду и все заберу, уточнил еще раз номер декларации, либо если ему внемоготу то пусть отсылает назад и я оплачу доставку еще и сверху накину за простой его товара. Он описал конечно все красиво и какбудто я настоящий мудак, но это совершенно не так.- в-третьих, у меня были случаи, что товары действительно лежали на складе некоторое время, но это происходило ВСЕГДА по причине отстусвия меня в городе (я часто езжу по Украине на встречи со своими клиентами), НО ВСЕГДА ПРОДАВЦЫ УВЕДОМЛЯЛИСЬ ОБ ЭТОМ и всегда по приезду домой первым делом я забирал их товары! Опять таки не первый год тут и не одну деталь продал/купил (в том числе покупались и моторы целиком за несколько тысяч наложкой - все всегда было гладко и четко). И было два случая когда продавцы не дожидались и забирали обратно, в обоих сулчаях все услуги перевозчика я оплатил- в-четвертых, я все так же готов оплатить услуги новой почты как и изначальноРезюмируя, вижу такой выход из сложившейся ситуации:- Стас8 выключает режим "плохого принципиального парня", и дает мне номер своей карты- я оплачиваю ему его расходы, приношу публичные извинения за сложившуюся ситуацию- он подтверждает получение оплаты- Валера разблокирует мой профиль и уберет предупреждения в подписи- все довольны, вопрос закрыт Изменено 9 марта, 2013 пользователем unsimple_auto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 справедливо и по существу вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 пару-тройку раз покупал у меня что-то всё норм платил вперёд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти