Dem@n Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну да, ВАГ он такой. Народный автомобиль. Я как кучерявый, Евгений Кошевой. Буквы пукаю
Hitmanhunter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 я тож модератором был на местном форуме, потом меня забанил админ забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 я тож модератором был на местном форуме, потом меня забанил админ Фигассе. Уже модераторов банят. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Фигассе. Уже модераторов банят.такшо вы не расслабляйтесь))) забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 такшо вы не расслабляйтесь)))Это ты про кого? Маленького, кто хочешь обидит.
ХулиGun Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Bang12 он же -Рыбальченко Андрей Дмитревич -095-39-33-808 -г.Запорожье Нова Пошта (склад 10) Этому человеку без предоплаты или полной оплаты советую ни чего не отправлять. ОН ЧЕРТУГАН
Стас8 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Прошу прощения у всех партнеров клуба за своё сообщение: ВНИМАНИЕ! Не рекомендую иметь дело Николаем Колиниченко, известным на форуме как unsimple . Для собственного удобства, уговорил меня отправить посылку наложенным платежом, месяц морочил голову, морозился, не брал трубку, причины поведения не объяснил, посылку не забрал, в результате я прилип на 75грн. Будьте бдительны!я не знал, о наличии этой темы, поэтому решил предупредить как смог. за все время торговли на форуме, такое в первый раз.И так опишу ситуацию:Человек попросил ступицы, я ему сказал, что только по предоплате, т.к. отправляешь, а потом начинаешь думать заберут или нет. Он уверил, что все будет ок. На следующий день я отправил, кто со мной работал, знает, что я не задерживаюсь с отправкой, ступицы к нему приехали, прошло около 5 дней, мне пришла с почты смска, что посылка не забрана, я ему отписался в личку, на что он ответил, что сообщения от почты не было и сказал, что завтра заберет, ну я ж спокоен, проходит еще около недели, посылка не забрана. пишу на форуме он морозится, звоню - морозится, либо отбивается, либо не берет трубку, потом пишет, что в другой части Украины и сообщает, что забрать не сможет, но пришлет кого-то из друзей, чтоб отплатили услуги почты и аренду склада, я ему предлагаю переписать реквизиты, чтоб кто-либо из друзей мог забрать, на что он ответил, что у жены есть его паспорт и она заберет. и опять тишина. я ему в этот понедельник написал, что даю ему 3 дня на то, чтоб забрать посылку, т.е. вторник, среда, четверг и предупредил, что сообщу на форуме о ситуации, в четверг человек пишет мне в лс и повторно спрашивает номер декларации, я опять пишу ему номер, он после этого появляется на форуме, т.е. сообщение прочитано, не смотря на то, что я давал 3 дня, думаю, подожду еще в пятницу и субботу, подождал - посылка так и не забрана.По финансам: 29 грн доставка в одну сторону, соответственно обратно - столько же, и, думаю, аренда склада будет 10-15грнвот номер 59998000617878 кто хочет может посмотреть на http://novaposhta.ua/ , посылка еще в Луганске.Прошу администрацию форума принять меры.Сегодня пошел забирать обратно ступицы, которые не забрал unsimple доставка в одну сторону 29грн, аренда 90грн и 29грн обратно ко мне, итого не 75, как я думал, а 150.Прошу прощения у всех партнеров клуба за своё сообщение: ВНИМАНИЕ! Не рекомендую иметь дело Николаем Колиниченко, известным на форуме как unsimple . Для собственного удобства, уговорил меня отправить посылку наложенным платежом, месяц морочил голову, морозился, не брал трубку, причины поведения не объяснил, посылку не забрал, в результате я прилип на 75грн. Будьте бдительны!я не знал, о наличии этой темы, поэтому решил предупредить как смог. за все время торговли на форуме, такое в первый раз.И так опишу ситуацию:Человек попросил ступицы, я ему сказал, что только по предоплате, т.к. отправляешь, а потом начинаешь думать заберут или нет. Он уверил, что все будет ок. На следующий день я отправил, кто со мной работал, знает, что я не задерживаюсь с отправкой, ступицы к нему приехали, прошло около 5 дней, мне пришла с почты смска, что посылка не забрана, я ему отписался в личку, на что он ответил, что сообщения от почты не было и сказал, что завтра заберет, ну я ж спокоен, проходит еще около недели, посылка не забрана. пишу на форуме он морозится, звоню - морозится, либо отбивается, либо не берет трубку, потом пишет, что в другой части Украины и сообщает, что забрать не сможет, но пришлет кого-то из друзей, чтоб отплатили услуги почты и аренду склада, я ему предлагаю переписать реквизиты, чтоб кто-либо из друзей мог забрать, на что он ответил, что у жены есть его паспорт и она заберет. и опять тишина. я ему в этот понедельник написал, что даю ему 3 дня на то, чтоб забрать посылку, т.е. вторник, среда, четверг и предупредил, что сообщу на форуме о ситуации, в четверг человек пишет мне в лс и повторно спрашивает номер декларации, я опять пишу ему номер, он после этого появляется на форуме, т.е. сообщение прочитано, не смотря на то, что я давал 3 дня, думаю, подожду еще в пятницу и субботу, подождал - посылка так и не забрана.По финансам: 29 грн доставка в одну сторону, соответственно обратно - столько же, и, думаю, аренда склада будет 10-15грнвот номер 59998000617878 кто хочет может посмотреть на http://novaposhta.ua/ , посылка еще в Луганске.Прошу администрацию форума принять меры.Прошу администрацию принять меры unsimple появился под другим ником unsimple_auto Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
unsimple_auto Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Сегодня пошел забирать обратно ступицы, которые не забрал unsimple доставка в одну сторону 29грн, аренда 90грн и 29грн обратно ко мне, итого не 75, как я думал, а 150.- во-первых, выржаю недовольство тем, что меня заблокировали не разузнав какие-либо подробности о случившемся, а послушав только одну сторону. я на форуме не первый год, не одну сотню сообщений написал, не одну сотню деталей купил и продал, посему считаю можно к постоянным пользователям относиться лучше, чтоли. Не в упрек никому, но все же.- во-вторых, касаемо ситуации со Стас8. Он понаписал всякой херни, которая частично только отвечает действительности. Опишу произошедшую ситуацию: 15 февраля у него были заказаны поворотные кулаки со ступицей, отправил новой почтой, наложенным платежем. Никаких просьб с моей стороны об отправке наложкой (как он пишет) - не был ои в помине, я прост онаписла - отправь наложкой и всЕ. Отправил не на следующей день после обговоров, а через несколько. За эти несколько дней я успел уехать в командировку, время когда я из нее вернусь мне самому было не известно. По прошествию 5 дней с момента прибытия на склад новой почты, я написал Стасу смс проинформировав его о том, что сейчас меня нет на месте и я не могу забрать его посылку, он ответил, что без проблем подождет. Прошло еще несколько дней, он написал мне смс с вопросом когда я смогу забрать посылку. Я извинился что до сих пор не забрал, еще раз напомнил ему о том что я сейчас физически этого сделать не могу, и если его это сильно напрягает, то пусть отсылает ее назад к себе, все расходы по перевозчику я могу оплатить на карту привата (по-моему это нормальная ситуация), он ответил что подождет еще нескольк одней. По прошествию еще нескольких дней, я получаю гневное письмо с ультиматумом что либо ты забираешь послезавтра, либо я забираю назад и не нужны мне никакие деньги на карту и ничего не надо а на форуме я тебя обосру что есть силы. Я ему пишу, что не надо паники, что я на днях уже буду и все заберу, уточнил еще раз номер декларации, либо если ему внемоготу то пусть отсылает назад и я оплачу доставку еще и сверху накину за простой его товара. Он описал конечно все красиво и какбудто я настоящий мудак, но это совершенно не так.- в-третьих, у меня были случаи, что товары действительно лежали на складе некоторое время, но это происходило ВСЕГДА по причине отстусвия меня в городе (я часто езжу по Украине на встречи со своими клиентами), НО ВСЕГДА ПРОДАВЦЫ УВЕДОМЛЯЛИСЬ ОБ ЭТОМ и всегда по приезду домой первым делом я забирал их товары! Опять таки не первый год тут и не одну деталь продал/купил (в том числе покупались и моторы целиком за несколько тысяч наложкой - все всегда было гладко и четко). И было два случая когда продавцы не дожидались и забирали обратно, в обоих сулчаях все услуги перевозчика я оплатил- в-четвертых, я все так же готов оплатить услуги новой почты как и изначальноРезюмируя, вижу такой выход из сложившейся ситуации:- Стас8 выключает режим "плохого принципиального парня", и дает мне номер своей карты- я оплачиваю ему его расходы, приношу публичные извинения за сложившуюся ситуацию- он подтверждает получение оплаты- Валера разблокирует мой профиль и уберет предупреждения в подписи- все довольны, вопрос закрыт Изменено 9 марта, 2013 пользователем unsimple_auto
serg_dn Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 справедливо и по существу вопроса
Maksim 99 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 пару-тройку раз покупал у меня что-то всё норм платил вперёд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти