Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какой-то ненадежный способ..

один раз забыл переписать номер декларации, пришел на почту, говорю, что завтыкал -они по фамилии пробили и все.. :ph34r:

Да может и не надежный, но думал что на форуме можно строить отношение на доверии, а тут как и в стране царит мат мат мат.(это не относиться к нормальным форумчанам)
Опубликовано

какой-то ненадежный способ..

один раз забыл переписать номер декларации, пришел на почту, говорю, что завтыкал -они по фамилии пробили и все.. :ph34r:

Сейчас новая почта СМС присылает получателю на номер указанный отправителем,о прибытии груза и с номером декларации.
Опубликовано

Сейчас новая почта СМС присылает получателю на номер указанный отправителем,о прибытии груза и с номером декларации.

не всегда
Опубликовано

я отправляю, а номер дикл. говорю после его проплаты, я так 1000 раз делал

Я один раз так покупал переключатели, мне продавец сам такой способ предложил (потому что он уже был в отделении на отправке, а я все не успевал доехать к терминалу).

Но ведь есть вероятность что покупатель просто морознется забирать товар, и тогда этот способ отправки ни чем не отличается от наложеного платежа (ведь гарантий, что покупатель заберет груз, никогда нет)... когда Новой Почте, из-за таких непорядочных покупателей, дарятся всякие разные вещи (с понтом на утиль они их пускают)!

Мне один раз с номером дикларации пришло смс, один раз без номера, а бывают вообще не присылают. И на просьбу найти груз по фамилии категорически отказывают и просят продиктовать № дикларации!
Опубликовано

Я один раз так покупал переключатели, мне продавец сам такой способ предложил (потому что он уже был в отделении на отправке, а я все не успевал доехать к терминалу).

Но ведь есть вероятность что покупатель просто морознется забирать товар, и тогда этот способ отправки ни чем не отличается от наложеного платежа (ведь гарантий, что покупатель заберет груз, никогда нет)... когда Новой Почте, из-за таких непорядочных покупателей, дарятся всякие разные вещи (с понтом на утиль они их пускают)!

Мне один раз с номером дикларации пришло смс, один раз без номера, а бывают вообще не присылают. И на просьбу найти груз по фамилии категорически отказывают и просят продиктовать № дикларации!

Повторюсь еще раз.Все отношения строятся на доверии :blink: .А по поводу смс это хохма,были разние случаи, смс не приходили, а товар на складе, смс пришло поехал на склад, а мне говорят, что товара еще нет, так что лучше звонить на склад и спрашивать.По поводу утилилизации, уверен что все перепродается или забираеться по домам, кстати мое полки тоже якобы уже нет :lol:
Опубликовано

мне кажется это от людей зависит, мне ищут без вопросов, по просьбе.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Повторюсь еще раз.Все отношения строятся на доверии :blink: .А по поводу смс это хохма,были разние случаи, смс не приходили, а товар на складе, смс пришло поехал на склад, а мне говорят, что товара еще нет, так что лучше звонить на склад и спрашивать.По поводу утилилизации, уверен что все перепродается или забираеться по домам, кстати мое полки тоже якобы уже нет :lol:

Действительно СМС то приходит то нет (это в последнее время) сам смотрю здесь отследить посылку :read:

Опубликовано (изменено)

На форумі знайдений кидало! Нік unsimplе. Домовилось про відправку коліс наложеним через Інтайм. Диски пролежали тижддень в Луганську, так ніхт оі не забрав. Трубку не бере, або постійно збиває. Вже є кілька постраждалих від його промислів:

1) Продам пару Federal 595 Evo 205/45 R16

2) http://detalk.ru/index.php?showtopic=8278

3) Я в їх числі: http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...st&p=228328

Його дані: м.Луганск, Колисниченко Николай Вадимович, 0956339770

Будьте обережні!

Если такая тема, не первый раз у него между прочим.

То делайте: "-Утром деньги, вечером стулья"©

Не забрал его проблемы вы свое получили, в конце концов можно кого нибудь попросить посылку забрать

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано (изменено)

Я в этой ситуации вообще не пойму человека. Недавно и я с ним решал вопросы, он объяснял все своими командировками, хотя и частично пытался меня оклеветать, пытаясь съехать на то, что я не сразу отправил груз. тоже не брал трубку и отбивался. месяц проморочил голову, потом вопрос решился после того как я пожаловался администрации и его заблокировали. он поступил честно, он вернул мне бабки потраченные на перевозку груза туда и обратно. только я вот не пойму, человек на ровном месте из-за своей необязательности потерял 150грн, хотя мог скинуть мне на карту 200грн(это стоимость посылки) и заплатить 29 за доставку, т.е. потратил бы 229 и получил что хотел, а так отдал 150 не за что.

Да и еще, именно то, что мне не понятно, чтоб уладить конфликт, после обсуждения всех нюансов он сразу скинул мне бабки через приват24, т.е. у человека есть возможность пользоваться приватом, не пойму зачем напрягать людей наложкой, зачем заставлять нервничать.

Хорошо, бывают дорогие покупки и продавцы со слабенькой репутацией, которым боязно доверять(я не конкретизирую, я обобщаю) в таких случаях и я заказываю наложкой, но при этом я всегда на связи и стараюсь забрать заказ как можно быстрее, чтоб не заставлять человека напрягаться.

А в случае постоянных отъездов можно на жену или друзей.

Я думаю этому товарищу нужно приделать подпись сообщающую о том, что он долго забирает посылки наложенным платежом.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти