m@estro 29 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Честно говоря не понимаю как Новая Почта не сдоила с тебя за доставку в одну сторону? Ведь схема нынче такая: диктуеш номер, докенты и полная оплата наложки и доставки в две стороны. выдают груз, смотриш если что то не устраивает то пишеш отказ, возращаются деньги за наложеный и за доставку в одну сторону, а за доставку к тебе платиш ты. Получается есть подвязки на новой почте если дали осмотрет груз без этой лабуды и сняли оплату за доставку в одну сторону.та не... зачем платить раньше чем осмотрел? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Noble 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ну давай фото пусть покупатель на фото укажет где недочётыгде обломано итдФото есть в теме (она пока не прибита), а у "покупателя" на электронке ещё больше фото. Пусть укажет, я не против. Только указывать нечего.1. посморите повнимательнее на ваш товар насчет ушек надломанных.2.следы пыли кусочков от краски и прочий хлам- это не грязь? и речь не о наружке.3.как я могу оплатить половину если документ составляется вами при отправке. и на почте не могут сами решать кто и что оплачивает. так что мои слова написанные выше остаются в силе.....1. Спорить бесполезно, покажите на фото. Их у Вас в избытке. Я проверить уже ничего не смогу, т.к. фары едут к другому покупателю.2. Какие кусочки пыли и следы краски? Что Вы чушь несёте?! Я допускаю небольшое количество пыли внутри, т.к. фары не новые (эксплуатировались 5лет) да и транспортировались к Вам без лампочек и корректоров и действительно что-то могло попасть внутрь. Но краска? Откуда она там возьмётся? Или уже отражатель покрасить успели??? Грунтовки нет внутри и остатков от сбитых пешеходов?3. Элементарно: доставка Вами оплачивается до Вашего города и посылка сразу отправляется ко мне назад. Да простым пополнением на телефон могли-бы компенсировать. А так как Вы поступили... посылка до сих пор (ЧЕТЫРЕ ДНЯ !!!) находится на Вашем отделении. Я уже три раза был в Новой почте - то заявление на отказ напиши, о заявление на переадресацию, то копию паспорта принеси. В общем врагу не пожелаю. Мне как такие проблемы, проще было их выкинуть...P.S. Рекомендую Вам присмотреться к приобретению новых фар BOSCH по цене в 600грн/шт., хотя и это может не спасти от наличия внутри мелкодисперсной пыли, особенно при рассмотрении внутренней поверхности при помощи специализированных оптических приборов. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Master Noble Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус99 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 как вариант: немного подождать и выслушать мнение (об этих гипотетических дефектах) покупателя, к которому сейчас едут фары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Noble 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) как вариант: немного подождать и выслушать мнение (об этих гипотетических дефектах) покупателя, к которому сейчас едут фарыМогу передать мнение покупателя (он не зарегистрирован на этом форуме):с фарами всё в порядке, но на левом поворотнике обломана кромка. На вопрос, а есть ли осколки в коробке, ответ - да.vlad86 - мало того, что отказался от нормальных фар, ПРОКИНУЛ МЕНЯ НА ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, так ещё и отправил "насыпом". Тяжело было НОРМАЛЬНО упаковать? Я, при отправке, попросил специально указать, что внутри ХРУПКОЕ и упаковку со всех сторон обклеили "стаканчиками." Тоже небыло? Или может это ты поворотник и поломал?И ты ещё что-то доказывать будешь? В итоге мне пришлось компенсировать человеку этот грёбанный поворотник - 50грн. На ровном месте полинял на 152грн!!!!!!vlad86 - я даже не знаю как тебя назвать, шоб на форуме не забанили... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Master Noble Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad86s 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Могу передать мнение покупателя (он не зарегистрирован на этом форуме):с фарами всё в порядке, но на левом поворотнике обломана кромка. На вопрос, а есть ли осколки в коробке, ответ - да.vlad86 - мало того, что отказался от нормальных фар, ПРОКИНУЛ МЕНЯ НА ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, так ещё и отправил "насыпом". Тяжело было НОРМАЛЬНО упаковать? Я, при отправке, попросил специально указать, что внутри ХРУПКОЕ и упаковку со всех сторон обклеили "стаканчиками." Тоже небыло? Или может это ты поворотник и поломал?И ты ещё что-то доказывать будешь? В итоге мне пришлось компенсировать человеку этот грёбанный поворотник - 50грн. На ровном месте полинял на 152грн!!!!!!vlad86 - я даже не знаю как тебя назвать, шоб на форуме не забанили...итак подитожим: отличные фары со сломанным ухом, даже не сломанным а надколотом, далее мусор в фаре оказывается присутствует, чтобы вы понимали уважаемый продавец качественных и целых фар, осмотр происходит при представителях фирмы, достается товар из той же коробки в которой отправляли, и если вы не удосужились наклеять себе стаканы на коробку то тут время задуматься вам, а не мне перепаковывать. хоть раз зайдите на почту и поинтетесуйтесь механикой получения товара наложенным платежем.так что придумайте название самому себе. ну и конечно насчет модераторства, вы простите фары сами щупали? или эти замечательные фото стали необратимыми доказательствами моей вины)))) Вы конечно простите но честно после таких вот модераторов и продавцев вообще желания нет сидеть на нормальном между прочим форуме. И как мне кажется что вешать ярлыки стоит разобравшись, а не по нытью мега продавца с отличными фарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Noble 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) итак подитожим: отличные фары со сломанным ухом, даже не сломанным а надколотом, далее мусор в фаре оказывается присутствует, чтобы вы понимали уважаемый продавец качественных и целых фар, осмотр происходит при представителях фирмы, достается товар из той же коробки в которой отправляли, и если вы не удосужились наклеять себе стаканы на коробку то тут время задуматься вам, а не мне перепаковывать. хоть раз зайдите на почту и поинтетесуйтесь механикой получения товара наложенным платежем.так что придумайте название самому себе. ну и конечно насчет модераторства, вы простите фары сами щупали? или эти замечательные фото стали необратимыми доказательствами моей вины)))) Вы конечно простите но честно после таких вот модераторов и продавцев вообще желания нет сидеть на нормальном между прочим форуме. И как мне кажется что вешать ярлыки стоит разобравшись, а не по нытью мега продавца с отличными фарами.1. Я работаю с Новой почтой с момента её основания и знаю её очень хорошо, не надо ля-ля!2. Где ФАКТ сломанного/надломленного/надтреснутого уха/ушек (я так и не понял, одно/два все ушки и что с ними?) наличия КУСКОВ РАСКИ И ГРЯЗИ?3. Осмотр происходит в присутствии работника Новой почты, но ему глубоко накакать, что с товаром. Его интересует зафиксировать факт целостности упаковки и всё. А что внутри - пофиг. В отказной уже вы указываете причину отказа. А она может быть какой угодно.4. Коробки были обмотаны лентой и ПРИ МНЕ БЫЛИ НАКЛЕЯНЫ СТАКАНЧИКИ. Послушать вас, так я должен был приехать в крым и сам перепаковать??? Почему-же до вас фары доехали целыми?5. у тебя с десяток фотографий этих фар в высоком разрешении: спереди/сзади/сбоку, даже "щель" между фарой и поворотником фотографировал (зачем, только не пойму). Покажи на этих фото, где указанные тобой дефекты? Человек в Харькове если получил фары с разбитым (по твоей милости) поворотником, то позвонив сразу предложил сфотографировать и переслать фото мне (чтобы я чего лихого не подумал). Где твои фото дефектов??? НЕТ!Теперь для всех: этот ... "товарищ", когда звонил мне и говорил, что отказывается от фар, назвал только одну причину отказа - "в левой фаре "шевелится" отражатель" ЭТО ЦИТАТА ЕГО СЛОВ!!!! Ни о каком мусоре/ушках и прочей бредятине речи не шло. Но так-же оно обещало компенсировать половину доставки в размере 51грн. Теперь он отказывается от своих слов!Поинтересуйся на Новой почте, можно ли оплатить дорогу при отказе от посылки. Я интересовался, можно! Причём можно оплатить как 50% так и 100%. Им всё равно кто оплатит, лиж-бы оплатили.По поводу модераторов, моё мнение, что тебе дали очень мягкое наказание. В данном случае пострадал я, а не ты, чтобы ты ещё "перья распускал."На всякий случай, вот письмо, отправленное мной этому "товарищу" на следующий день после отказа. Кстати, на письмо он ответить не соизволил. После этого письма посылка ещё 4-е дня находилась у него в городе. Наличие и дату письма могут (при необходимости) подтвердить модераторы:10 июняВладислав, я специально позвонил на СТО и поинтересовался, что может "телепаться" в фаре. И ответ меня нисколько не удивил: "Если не стоит регулятор, то будет шататься отражатель на своем подвесе!"Не удивил по причине того, что фары я снимал лично со своим братом с его машины (у него ВАЗ-2111, у меня KIA Cerato) и я просто УВЕРЕН, что с фарами всё нормально. Они полностью исправны!Вот фото устройства фары ВАЗ-2110: http://www.samoremont-avto.ru/img/manuals/...2112-0112-3.jpgКогда я сказал на СТО, что Вы утверждаете, что регулятор меняет положение лампы, меня, мягкоговоря, подняли насмех. Сказали, что нет ни одной оптики, где регулятор "шевелит" лампу. Даже на линзовой оптике регулируется весь блок целиком. Я верю этим ребятам, т.к. знаю их лично уже лет двадцать.Мне не понятна причина Вашего отказа от оптики. По Вашей прихоти мне прийдётся заплатить 102грн. (51грн. доставки к Вам и столько-же обратно и это при стоимости оптики в 400грн!!!) + потраченное время (минимум неделя катаний) + потерянный клиент, который РЕАЛЬНО хотел купить оптику и позвонил мне буквально через час после Вашего звонка (к сожалению я ему сегодня звонил и он уже приобрёл оптику).Если оптика не повреждена при транспортировке, то она полностью исправна и работоспособна.Мне очень обидно, что Вы так поступили. Часто на форумах пишут статьи по поводу обмана продавцами, оказывается бывает наоборот...Никогда раньше я не брал предоплату, если покупатель хотел наложенный платёж. С сегодняшнего дня видимо придётся.Спасибо за науку. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Master Noble Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad86s 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 утомил ты честно))детя малое, ноешь и ноешь, сам натупил так себе предьявляй. лес там товарищ ==================> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Noble 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 утомил ты честно))детя малое, ноешь и ноешь, сам натупил так себе предьявляй.лес там товарищ ==================>Когда заканчиваются аргументы (а у тебя они и не начинались), начинаются оскорбления.Надеюсь модераторы по заслугам оценят твои выпады. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Валеро ужо его отправил в отпуск... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти