Ваз 21099 1.6 16v ---> 2109 (стр.16)

Рекомендуемые сообщения

нужно сток без домиков найти, что бы размеры снять, только где его искать всеж на домиках катают)))

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нужно сток без домиков найти, что бы размеры снять, только где его искать всеж на домиках катают)))

а если отминусовать высоту домиков?))

а если отминусовать высоту домиков?))

можно и так но тогда примерно ок 5см разница будет, хочется точности))

можно и так но тогда примерно ок 5см разница будет, хочется точности))

бери подвеску как у меня (-90 по кругу). Я доволен! общался с человеком с Мариуполя, он на КОНИ-ЭЙБАХ ездит и тоже прыгает))) Но тачка у него при - 50 сидит как у меня при - 90

привет, друзья мои!))

На днях, а точнее в прошлый четверг (25.04.13), решил проехаться на взлётно - посадочную полосу в Новотроицкое (Донецкая обл.), где проходит форсаж. На тот момент, как впрочем и на даннный, в авто отсутствовал ковролин (так как занимаюсь сейчас шумкой авто), а также задняя сидушка и спинка. Приехал к 22:00 ч. Были там ребята на Ланосе (что в принципе меня не интересовало), а так же на БМВ 520 е34 на ручке. Слабоватое зборище))))))))))))))или холодно или мало информированных...

Короче, два заезда с БМВ, дистанция 201м, он сливает мне 2-3 корпуса (на выходе у меня ~130 км/ч).

Вроде как ничего особенного не произошло, но на душе приЙААААтно))))))

Изменено пользователем R-Tem99

привет, друзья мои!))

На днях, а точнее в прошлый четверг (25.04.13), решил проехаться на взлётно - посадочную полосу в Новотроицкое (Донецая обл.), где проходит форсаж. На тот момент, как впрочем и на даннный, в авто отсутствовал ковролин (так как занимаюсь сейчас шумкой авто), а также задняя сидушка и спинка. Приехал к 22:00 ч. Были там ребята на Ланосе (что в принципе меня не интересовало), а так же на БМВ 520 е34 на ручке. Слабоватое зборище))))))))))))))или холодно или мало информированных...

Короче, два заезда с БМВ, дистанция 201м, он сливает мне 2-3 корпуса (на выходе у меня ~130 км/ч).

Вроде как ничего особенного не произошло, но на душе приЙААААтно))))))

Красава! У тебя на дистанции 201м на выходе 130 км/ч, при таком конфиге мотора? А сколько ж у тебя разгон до 100 км/ч получается?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Красава! У тебя на дистанции 201м на выходе 130 км/ч, при таком конфиге мотора? А сколько ж у тебя разгон до 100 км/ч получается?

с таким выходом на финеше 201 эво должен покурить))))

с таким выходом на финеше 201 эво должен покурить))))

желтое ЭВО 9 №44 , Михалыч который, так вот он на этой полосе 176 км/ч валил, ну а сейчас еще круче, правда у Таврии прикурил он (разница в прохождении 0,008 сек)))))))) хотя у Таврии на выходе 171 км/ч был, Михалыч старт балдел))))

разгон не знаю и не замерял, на бортовой комп никак финансы не выделю ЖАААБААА))))

Конфиг такой как указан в бортовике. В салоне небыло заднего сидения и спинки, так же отсутствовал ковролин, пластик багажника и бордачок)))) Говорю реальные вещи))

Это чё выходит - 130 км\ч на 200 метров

Тогда если примерно прикинуть что 400 метров ты должен иметь на выходе минимум 170-180км\ч а то и более.

Что впринципе невозможно для обычной не тюненой девятки. Ковролин и сидушки такой результат не даддут

Такшо ИМХО или спидометр врёт или кто то ещё:)

Тем более сами там бываем и катаемся. Там реально трассу на 2 передачах проезжаешь.

и вот простой расчёт по передачам на 7000 оборотах на сток ряду

1-я передача = 56.56 км/ч

2-я передача = 105.28 км/ч

3-я передача = 150.96 км/ч

4-я передача = 218.41 км/ч

5-я передача = 263.21 км/ч

Ну и для полного развеяния мифа скорость на выходе 402 метров

WRX - 14.3 с, скорость на выходе154 км.ч

200GT Supercharger - 0-100км, 5,9 с \ 402м - 14,3 с. \V-157 Км/ч\

ну и лень писать, вот табличка некоторых

Изображение

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти