PavelSi 2 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вообще дистанция в Новотроицке 402 метра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ага 697 метров... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вообще дистанция в Новотроицке 402 метра!походу ты в Новотроицком ни разу не был)))говорю же 201 метр)) если будешь ориентироваться на 402 м, то будешь курить в полях, потому как на оттормаживание там еще есть где - то 150 метров))Хороший тАз!спасибо! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Это чё выходит - 130 км\ч на 200 метровТогда если примерно прикинуть что 400 метров ты должен иметь на выходе минимум 170-180км\ч а то и более. Что впринципе невозможно для обычной не тюненой девятки. Ковролин и сидушки такой результат не даддутТакшо ИМХО или спидометр врёт или кто то ещёТем более сами там бываем и катаемся. Там реально трассу на 2 передачах проезжаешь. и вот простой расчёт по передачам на 7000 оборотах на сток ряду1-я передача = 56.56 км/ч 2-я передача = 105.28 км/ч 3-я передача = 150.96 км/ч 4-я передача = 218.41 км/ч 5-я передача = 263.21 км/чНу и для полного развеяния мифа скорость на выходе 402 метровWRX - 14.3 с, скорость на выходе154 км.ч 200GT Supercharger - 0-100км, 5,9 с \ 402м - 14,3 с. \V-157 Км/ч\ну и лень писать, вот табличка некоторых только без намёков, потому как я не отношусь к категории людей, которые врут)не знаю как её проезжают на двух передачах....Мультик 21 апреля ездил и на финише 4 подтыкал, а три предыдущие выкручивал. На турбике тоже на трёх все едут)) Практически на двух передачах там ездила только 2106 (№90 SR) и то, когда в атмосфере была и коробка растянута была, всегда на первой у него жесткий провал был, зато потом...))Для статистики я уже писал, не знаю где вы цифры такие находите, а Михалыч на своём ЭВИКЕ на 201 метр - 176 км/ч (0-100 км/ч у него 4,76 сек было)Возможно бы и я не узнал какая у меня скорость, если бы не мой друган. А я так, проехался и проехался, сам знаю, что тачка не заряжена. Это всё мой кент подбежал и спрашивает "сколько на выходе?", а я ему говорю реально не знаю, после чего потом сам отвалил и посмотрел ~ 130 км/ч (ясное дело смотрю в сторону -, а не +)НО ЦИФРА НЕ С ПОТОЛКА))) Изменено 4 мая, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 только без намёков, потому как я не отношусь к категории людей, которые врут)не знаю как её проезжают на двух передачах....Мультик 21 апреля ездил и на финише 4 подтыкал, а три предыдущие выкручивал. На турбике тоже на трёх все едут)) Практически на двух передачах там ездила только 2106 (№90 SR) и то, когда в атмосфере была и коробка растянута была, всегда на первой у него жесткий провал был, зато потом...))Для статистики я уже писал, не знаю где вы цифры такие находите, а Михалыч на своём ЭВИКЕ на 201 метр - 176 км/ч (0-100 км/ч у него 4,76 сек было)Возможно бы и я не узнал какая у меня скорость, если бы не мой друган. А я так, проехался и проехался, сам знаю, что тачка не заряжена. Это всё мой кент подбежал и спрашивает "сколько на выходе?", а я ему говорю реально не знаю, после чего потом сам отвалил и посмотрел ~ 130 км/ч (ясное дело смотрю в сторону -, а не +)НО ЦИФРА НЕ С ПОТОЛКА)))Ты по спидометру смотрел???Если да, то смело -10-15 км\ч на такой скорости скидывай. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ничё се погрешность!!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 это сверка на 14 колёсах по ЖПС с щитком приборовт 2115. Обычный "высокий щиток ещё веселее привирает... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ничё се погрешность!!!у меня до 100км/ч врет ровно на +5км/ч проверял по жпс так, что вполне нормальное явление)))это сверка на 14 колёсах по ЖПС с щитком приборовт 2115. Обычный "высокий щиток ещё веселее привирает...вот не помню точно, но вроде еще тепло было х3 13 или 14-е стояли и высокая торпедо, ровно 5км peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня до 100км/ч врет ровно на +5км/ч проверял по жпс так, что вполне нормальное явление)))ну значит всё тогда правильно. На выходе реальных 120 км есть! Раскошелюсь на БК, замеряю разгон 0-100 км/ч БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну значит всё тогда правильно. На выходе реальных 120 км есть! Раскошелюсь на БК, замеряю разгон 0-100 км/чда возьми у кого-то жпс или если есть на телефоне у кого то и померяй)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти