R-Tem99 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Магеллан хотел мне такую собрать, но потом передумали, подробности не помню....Вот и мне ооочень интересно как оно будет "опорник+стойка -50 (Демфи или Дамп) +пружина бочка -50 (хочу Эйбах)" от приоры на 2109!!!Друзья, делимся опытом, информацией! Изменено 30 октября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Меня как бы интересует посадка авто относительно конфигурации 2109? Изменено 31 октября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Эх события у нас и не только на ваза обратно заставят сесть) А так машинка выглядит огонь)главное,чтоб гнить не начала)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Эх события у нас и не только на ваза обратно заставят сесть)А так машинка выглядит огонь)главное,чтоб гнить не начала))будем следить за пауками) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) будем следить за пауками)в ваз наверно надо пушсало не разворачивая в брикетах сувать в полости,чтоб не гнила))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я себе как то в 99 воткнул полностью стойку с приоры(стойка,опора,пружина-все приора). Пружина бочка действительно работает интересней, лучше проглатываются мелкие неровности, стыки асфальта и т.д. НО из-за того что стойки были сток морду у меня задрало так что я офигел , ну некоторые конечно спрашивали чем я передок так поднял . так что через неделю снял. Если будешь делать с занижением то я думаю все будет ок. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я себе как то в 99 воткнул полностью стойку с приоры(стойка,опора,пружина-все приора). Пружина бочка действительно работает интересней, лучше проглатываются мелкие неровности, стыки асфальта и т.д. НО из-за того что стойки были сток морду у меня задрало так что я офигел , ну некоторые конечно спрашивали чем я передок так поднял . так что через неделю снял. Если будешь делать с занижением то я думаю все будет ок.ну вот и мне интересно как проявит себя занижение-50 от приоры на 2109!Опоры 2109 и 2170 сильно отличаются? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Короче, весь вечер вчера лопатил инфу в инете по поводу инстала приоровской ходовки в 2109. Голова чуть не вскипела! Выводы таковы: 1. На приоровской ходовке машина станет жестче, так как ходовка 2170 расчитана на больший вес (1088 кг), на 2109 имеем 945 кг. 2. Так же на приоровской ходовке машина станет выше при равном занижении подвески 2170 и 2109. Мне это тоже не надо. НА 21099 стояла подвеска - 90 Демфи-газ/технорессор. Посадка нравилась, но в тот же момент местами низковато. Какая - то она кольцевая, ходы короткие. Машина словно "облизывала" каждую неровность. Но это -90 и тут пружины технорессор -90. А мне вот хочется распробовать весь смак Эйбахов спортлайн. Насколько они сильно отличаются от всех остальных. И заметно ли они комфортнее чем например асоми, клаки, ТР, фобос? Стоят они своих денег?)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я сравнить только со стоком могу, мне оч нравится. Не табуретка точно)) если их не резать и чашку пружины вниз не переносить, то вполне можно и по кочкам гонять) Я езжу на спортлайн в конфиге -70 мм (честных по рулетке), и то нормально все)))Еще прелесть айбах в том, что машина садится настолько, насколько заявлено, садится ровно, без перекосов, и пружины со временем не просаживаются, не лопаются)Для уличной рабочей подвески отличный выбор. В спорт думаю надо ченить пожоще ( но тогда уже забыть про город ское нормальное движение)))В инете сплошная разножопица! Поправьте, если не прав!Для 2110 спортлайн - это "-50", для 2109 спортлайн - это "-45"??? Какие лучше взять на 2109? Опора и стойка 2109!PS У меня 21099 так сидела как твоя 2113, только у меня было -90 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Стоят они своих денег?))Сравнивая на "своей шкуре" с стоком, фобосом -40 и с резанным фобосом комфорт(жизнь заставила ) я пришёл к выводу, что Эйбахи стоят своих денег.Иногда хочется более зажатую подвеску, но это бывает крайне редко. А так пружины очень даже гуд. Для 2110 спортлайн - это "-50", для 2109 спортлайн - это "-45"??? Какие лучше взять на 2109? Опора и стойка 2109!У меня то матрёшка, но и на 9-ку я бы взял от десятки. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти