Ваз 21099 1.6 16v ---> 2109 (стр.16)

Рекомендуемые сообщения

Вообще дистанция в Новотроицке 402 метра!

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще дистанция в Новотроицке 402 метра!

походу ты в Новотроицком ни разу не был)))

говорю же 201 метр)) если будешь ориентироваться на 402 м, то будешь курить в полях, потому как на оттормаживание там еще есть где - то 150 метров))

Хороший тАз!

спасибо!

Это чё выходит - 130 км\ч на 200 метров

Тогда если примерно прикинуть что 400 метров ты должен иметь на выходе минимум 170-180км\ч а то и более.

Что впринципе невозможно для обычной не тюненой девятки. Ковролин и сидушки такой результат не даддут

Такшо ИМХО или спидометр врёт или кто то ещё:)

Тем более сами там бываем и катаемся. Там реально трассу на 2 передачах проезжаешь.

и вот простой расчёт по передачам на 7000 оборотах на сток ряду

1-я передача = 56.56 км/ч

2-я передача = 105.28 км/ч

3-я передача = 150.96 км/ч

4-я передача = 218.41 км/ч

5-я передача = 263.21 км/ч

Ну и для полного развеяния мифа скорость на выходе 402 метров

WRX - 14.3 с, скорость на выходе154 км.ч

200GT Supercharger - 0-100км, 5,9 с \ 402м - 14,3 с. \V-157 Км/ч\

ну и лень писать, вот табличка некоторых

Изображение

только без намёков, потому как я не отношусь к категории людей, которые врут)

не знаю как её проезжают на двух передачах....Мультик 21 апреля ездил и на финише 4 подтыкал, а три предыдущие выкручивал. На турбике тоже на трёх все едут)) Практически на двух передачах там ездила только 2106 (№90 SR) и то, когда в атмосфере была и коробка растянута была, всегда на первой у него жесткий провал был, зато потом...))

Для статистики я уже писал, не знаю где вы цифры такие находите, а Михалыч на своём ЭВИКЕ на 201 метр - 176 км/ч (0-100 км/ч у него 4,76 сек было)

Возможно бы и я не узнал какая у меня скорость, если бы не мой друган. А я так, проехался и проехался, сам знаю, что тачка не заряжена. Это всё мой кент подбежал и спрашивает "сколько на выходе?", а я ему говорю реально не знаю, после чего потом сам отвалил и посмотрел ~ 130 км/ч (ясное дело смотрю в сторону -, а не +)

НО ЦИФРА НЕ С ПОТОЛКА)))

Изменено пользователем R-Tem99

только без намёков, потому как я не отношусь к категории людей, которые врут)

не знаю как её проезжают на двух передачах....Мультик 21 апреля ездил и на финише 4 подтыкал, а три предыдущие выкручивал. На турбике тоже на трёх все едут)) Практически на двух передачах там ездила только 2106 (№90 SR) и то, когда в атмосфере была и коробка растянута была, всегда на первой у него жесткий провал был, зато потом...))

Для статистики я уже писал, не знаю где вы цифры такие находите, а Михалыч на своём ЭВИКЕ на 201 метр - 176 км/ч (0-100 км/ч у него 4,76 сек было)

Возможно бы и я не узнал какая у меня скорость, если бы не мой друган. А я так, проехался и проехался, сам знаю, что тачка не заряжена. Это всё мой кент подбежал и спрашивает "сколько на выходе?", а я ему говорю реально не знаю, после чего потом сам отвалил и посмотрел ~ 130 км/ч (ясное дело смотрю в сторону -, а не +)

НО ЦИФРА НЕ С ПОТОЛКА)))

Ты по спидометру смотрел???

Если да, то смело -10-15 км\ч на такой скорости скидывай.

ничё се погрешность!!!

Изменено пользователем R-Tem99

это сверка на 14 колёсах по ЖПС с щитком приборовт 2115. Обычный "высокий щиток ещё веселее привирает...

ничё се погрешность!!!

у меня до 100км/ч врет ровно на +5км/ч проверял по жпс так, что вполне нормальное явление)))

это сверка на 14 колёсах по ЖПС с щитком приборовт 2115. Обычный "высокий щиток ещё веселее привирает...

вот не помню точно, но вроде еще тепло было х3 13 или 14-е стояли и высокая торпедо, ровно 5км

у меня до 100км/ч врет ровно на +5км/ч проверял по жпс так, что вполне нормальное явление)))

ну значит всё тогда правильно. На выходе реальных 120 км есть!

Раскошелюсь на БК, замеряю разгон 0-100 км/ч

ну значит всё тогда правильно. На выходе реальных 120 км есть!

Раскошелюсь на БК, замеряю разгон 0-100 км/ч

да возьми у кого-то жпс или если есть на телефоне у кого то и померяй))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти