Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 с бочкой можно кастерчик до 5 гр получить . Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты просто ещё глуп, и много го не знаешь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) 1. вообще не понял вопроса...для 2170 такого когфига не существует, что сравнивать ??? 2. куда втулить бочку ? бочка стает только на 2170 и 1119 , это касается как опоры так и стойки3. если под занижение - то да. у тебя будут и так прогрессивные пружины, только не бочка а с переменным шагом витка1. Если не существует, значит и париться не будемс)2. Это тоже уже понятно. Разобрались)3. А вот это приму к сведению PS. Переменный только сзади ведь идёт, какое отношение это имеет к бочке?) она ж вроде как спереди глупый вопрос вообщена заниженные стойки кроме 2108 другого не поставишь (перед).если поставить 2110 то хода вообще не останется.задние одновалентно какие, хоть калиновскиеАнтоха, ты с гаечным родился в руках?) С первых дней всё знал?) Я же определяюсь, поэтому и спрашиваю. А когда человек определяется, много глупых вопросов задаёт)))тем более тюнинХ СЕЙЧАС - штука не дешевая)с бочкой можно кастерчик до 5 гр получить .я думал это возможность рычагов/шс - "такой большой кастер") Изменено 1 ноября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 переменный наоброт спереди идет..по крайней мере на айбахсзади тоже переменный, но когда машина стоит на асфальте, сверху и снизу по 3 витка сложены.я не знаю, работают ли они, нужно сопромат понимать))))я по одному сверху и снизу откусил - ниче не поменялось (кроме высоты)а передние резать бы не стал, думаю по-другому будут работатьпоставим посмотрим как работает это хваленое чудо))Интересно HR тоже такие качественные или всё таки по каким - то характеристикам уступают? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Спереди тоже один виток складывается .... HR точно такие по ездовым характеристикам .... я ездил и - 40 и лада куп ...токо цена на них тебя немного испугает в раене 230 или 280 эвро ... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1. Если не существует, значит и париться не будемс)2. Это тоже уже понятно. Разобрались)3. А вот это приму к сведению PS. Переменный только сзади ведь идёт, какое отношение это имеет к бочке?) она ж вроде как спереди вот и отлично что разобралисьпеременка идет и на передних , просто из за диаметра пружины и толщины витка это не так заметноАнтоха, ты с гаечным родился в руках?) С первых дней всё знал?) Я же определяюсь, поэтому и спрашиваю. А когда человек определяется, много глупых вопросов задаёт)))тем более тюнинХ СЕЙЧАС - штука не дешевая)не, я не о томпросто ты же знаешь что они разные, значит видел и должен понимать что длинный отбойник на укороченную стойку не алёсзади тоже переменный, но когда машина стоит на асфальте, сверху и снизу по 3 витка сложены.я не знаю, работают ли они, нужно сопромат понимать))))стоит сложены, летит - разомкнуты я по одному сверху и снизу откусил - ниче не поменялось (кроме высоты)поменялась жесткость на медленное сжатиелада куп ...токо цена на них тебя немного испугает в раене 230 или 280 эвро ...лада кап крутая штука, но очень жесткая для гражданкипод нее и стойки сделать проблема из двухтрубников Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) поменялась жесткость на медленное сжатиет. е. машина стала мягче на малых скоростях? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 т. е. машина стала мягче на малых скоростях?машина стала жестче на мелких неровностях (брусчатка, щебень, грунтовка, мерзлый снег, хреновый асфальт)по жопомеру ваще так же едет, если б без меня резанули, я б и не заметил ниче)потому что ездишь по асфальту в основном Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Та ну на Антон а откуда по твоему на калине спорт и гранте взяли 3гр. с завода без треуголок ???или ты про опоры со смещением не слыхал ??? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 или ты про опоры со смещением не слыхал ??? слыхалтак причем они к бочке ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти