Ваз 21099 1.6 16v ---> 2109 (стр.16)

Рекомендуемые сообщения

в самый раз если судить по фото :good:

у меня от нижней распорки рычагов до пола 11см вышло, считай самая нижняя точка в авто)

у меня нижняя распорка как снегоуборочная машина! Очкую, когда вижу асфальт поплывший волнами и между колёсами гребни пропускаю)) у нас есть такие дороги)) а у вас?))))

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня нижняя распорка как снегоуборочная машина! Очкую, когда вижу асфальт поплывший волнами и между колёсами гребни пропускаю)) у нас есть такие дороги)) а у вас?))))

а у нас уже как с пару недель, если не больше, снега нету:pardon: растаял, теперь только крупой присыпает :rolleyes: да и когда был дискомфорта при езде не испытывал:) Изменено пользователем Shurick

а у нас уже как с пару недель, если не больше, снега нету растаял, теперь только крупой присыпает :rolleyes:

у нас снега тоже нет, хватит! Он и стал причиной того, что у меня перескочил ремень, ну и конечно кожуха тоже нет у меня)))))но участки дорог ОЙ ОЙ ОЙ

сегодня заинсталил проставки под шаровые от СЕРЖИНЬЙО толщиной 22 мм. Также решил поднакинуть еще по парочке шайб на треуголки. До этого у меня стояло их по 6 с каждой стороны, теперь по 8. После этого много еще не ездил, но уже заметил, что выворот руля стал больше, на сколько в соотношении с оборотами сказать не могу, но ФАКТ на лицо! Никак не попаду на развал. Хочу посмотреть на скок мне натянут кастер.

Так же за последнее время был произведен маленький шейвинг по кузову: был убран замок и установлен э/привод багажника, сняты шильдики, сняты пластмасовые накладки на задние арки. Все дырки заварились, зашпаклевались и покрасились). Тачка сейчас грязная ууужас, фоткать страшно, фото будут позже

Изменено пользователем R-Tem99

сегодня заинсталил проставки под шаровые от СЕРЖИНЬЙО толщиной 22 мм. Также решил поднакинуть еще по парочке шайб на треуголки. До этого у меня стояло их по 6 с каждой стороны, теперь по 8.

точи проставки, шайбы - это дрочелин ))

изменение реакции на руле заметил (после установки проставок) ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

точи проставки, шайбы - это дрочелин ))

изменение реакции на руле заметил (после установки проставок) ??

ну да, после установки проставок и шайб. Нужно замерять какая общая толщина этих всех шайб, а потом и мутить проставочку. Видел тебе Мэд Мэкс такие делал, только не помню в какую длину точил

ну да, после установки проставок и шайб. Нужно замерять какая общая толщина этих всех шайб, а потом и мутить проставочку. Видел тебе Мэд Мэкс такие делал, только не помню в какую длину точил

ты у себя по факту замеряй лучше так как показывает практика у всех эта длина разная:pardon:

ты у себя по факту замеряй лучше так как показывает практика у всех эта длина разная:pardon:

я согласен, длина разная

Выворот увеличился после проставок под шаровую ??? каким образом ???

Выворот увеличился после проставок под шаровую ??? каким образом ???

скорей всего от шайб :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти