R-Tem99 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в самый раз если судить по фото у меня от нижней распорки рычагов до пола 11см вышло, считай самая нижняя точка в авто)у меня нижняя распорка как снегоуборочная машина! Очкую, когда вижу асфальт поплывший волнами и между колёсами гребни пропускаю)) у нас есть такие дороги)) а у вас?)))) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) у меня нижняя распорка как снегоуборочная машина! Очкую, когда вижу асфальт поплывший волнами и между колёсами гребни пропускаю)) у нас есть такие дороги)) а у вас?))))а у нас уже как с пару недель, если не больше, снега нету растаял, теперь только крупой присыпает да и когда был дискомфорта при езде не испытывал Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а у нас уже как с пару недель, если не больше, снега нету растаял, теперь только крупой присыпает у нас снега тоже нет, хватит! Он и стал причиной того, что у меня перескочил ремень, ну и конечно кожуха тоже нет у меня)))))но участки дорог ОЙ ОЙ ОЙ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) сегодня заинсталил проставки под шаровые от СЕРЖИНЬЙО толщиной 22 мм. Также решил поднакинуть еще по парочке шайб на треуголки. До этого у меня стояло их по 6 с каждой стороны, теперь по 8. После этого много еще не ездил, но уже заметил, что выворот руля стал больше, на сколько в соотношении с оборотами сказать не могу, но ФАКТ на лицо! Никак не попаду на развал. Хочу посмотреть на скок мне натянут кастер. Так же за последнее время был произведен маленький шейвинг по кузову: был убран замок и установлен э/привод багажника, сняты шильдики, сняты пластмасовые накладки на задние арки. Все дырки заварились, зашпаклевались и покрасились). Тачка сейчас грязная ууужас, фоткать страшно, фото будут позже Изменено 23 февраля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сегодня заинсталил проставки под шаровые от СЕРЖИНЬЙО толщиной 22 мм. Также решил поднакинуть еще по парочке шайб на треуголки. До этого у меня стояло их по 6 с каждой стороны, теперь по 8.точи проставки, шайбы - это дрочелин )) изменение реакции на руле заметил (после установки проставок) ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 точи проставки, шайбы - это дрочелин )) изменение реакции на руле заметил (после установки проставок) ??ну да, после установки проставок и шайб. Нужно замерять какая общая толщина этих всех шайб, а потом и мутить проставочку. Видел тебе Мэд Мэкс такие делал, только не помню в какую длину точил БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну да, после установки проставок и шайб. Нужно замерять какая общая толщина этих всех шайб, а потом и мутить проставочку. Видел тебе Мэд Мэкс такие делал, только не помню в какую длину точилты у себя по факту замеряй лучше так как показывает практика у всех эта длина разная peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ты у себя по факту замеряй лучше так как показывает практика у всех эта длина разнаяя согласен, длина разная БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выворот увеличился после проставок под шаровую ??? каким образом ??? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Выворот увеличился после проставок под шаровую ??? каким образом ???скорей всего от шайб peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти