arbitr Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Купил эл.стеклоподъемники, реечные, ижевские, к мужикам кто установкой занимается возле меня обратился, а они и не видели таких... тока СПАЛАМИ занимаются и как ставить не знают ...типа а что тут передвигает стекло...кароче, могу поставить сам, но времени в обрез, выхода 2: 1. Найти чела, к-й поставит это в маФинку. 2. Если не найду, то в субботу поставлю сам. Итак вопрос, кто может посоветовать в р-не м.Дорогожичи, СТО или гараж где мне их нормально поставят?!
Tolyan Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Саше? На столичном?Ага у него есть кореша его класные специальсты...делают усе! Ярп тама с ними в деснах...
arbitr Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ага у него есть кореша его класные специальсты...делают усе! Ярп тама с ними в деснах... Гыгыгы...ну спасибо, постараюсь к деснящимся обратиться )))
Andrey120 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Гыгыгы...ну спасибо, постараюсь к деснящимся обратиться )))тока сматри аккуратна...робад ривнивый!
wiser Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Купил эл.стеклоподъемники, реечные, ижевскиеЯ так понимаю разговор о "Беркут"? Подскажи где купил и скоко денег.Какой привод (россия, bosh, mabuchi)?пасыбо.
arbitr Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я так понимаю разговор о "Беркут"? Подскажи где купил и скоко денег.Какой привод (россия, bosh, mabuchi)?пасыбо.Не, не беркут 100%, производства Ижевские технологичесские системы, в багажнике валяются называются на "Ф...."... а, ... "Форвард", моторчики упакованы в железо так, что непонятно чьи, в доках по поводу моторчиков них... не написано, но продавец (брал на Перова)...сказал что лучьше УРАЛОВ будут, стоит 500 грн., вечером думаю что моторчики я посмотрю, был вариант со СПАЛом, но решил не связываться.
wiser Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не, не беркут 100%, производства Ижевские технологичесские системы, в багажнике валяются называются на "Ф...."... а, ... "Форвард", моторчики упакованы в железо так, что непонятно чьи, в доках по поводу моторчиков них... не написано, но продавец (брал на Перова)...сказал что лучьше УРАЛОВ будут, стоит 500 грн., вечером думаю что моторчики я посмотрю, был вариант со СПАЛом, но решил не связываться.понятно. между прочим, читал инфу по ЭСП, так вот установка реечных ЭСП О-Очень важная штуковина.
arbitr Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 понятно. между прочим, читал инфу по ЭСП, так вот установка реечных ЭСП О-Очень важная штуковина. А ну как поподробнее ))) То, что важно что бы стекла закрывались туту я согласен, что ставить надо аккуратно тож понятно, ну а что еще может быть важного....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти