Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил эл.стеклоподъемники, :D реечные, ижевские, к мужикам кто установкой занимается возле меня обратился, а они и не видели таких... :blink: тока СПАЛАМИ занимаются и как ставить не знают :blink: ...типа а что тут передвигает стекло...кароче, могу поставить сам, но времени в обрез, выхода 2:

1. Найти чела, к-й поставит это в маФинку.

2. Если не найду, то в субботу поставлю сам.

Итак вопрос, кто может посоветовать в р-не м.Дорогожичи, СТО или гараж где мне их нормально поставят?!

Опубликовано

Саше? На столичном?

Ага у него есть кореша его класные специальсты...делают усе! Ярп тама с ними в деснах... ;)
Опубликовано

Ага у него есть кореша его класные специальсты...делают усе! Ярп тама с ними в деснах... ;)

Гыгыгы...ну спасибо, постараюсь к деснящимся обратиться :))))
Опубликовано

Купил эл.стеклоподъемники, :D реечные, ижевские

Я так понимаю разговор о "Беркут"? Подскажи где купил и скоко денег.

Какой привод (россия, bosh, mabuchi)?

пасыбо.

Опубликовано

Я так понимаю разговор о "Беркут"? Подскажи где купил и скоко денег.

Какой привод (россия, bosh, mabuchi)?

пасыбо.

Не, не беркут 100%, производства Ижевские технологичесские системы, в багажнике валяются называются на "Ф...."... а, :rolleyes: ... "Форвард", моторчики упакованы в железо так, что непонятно чьи, в доках по поводу моторчиков них... не написано, но продавец (брал на Перова)...сказал что лучьше УРАЛОВ будут, стоит 500 грн., вечером думаю что моторчики я посмотрю, был вариант со СПАЛом, но решил не связываться.
Опубликовано

Не, не беркут 100%, производства Ижевские технологичесские системы, в багажнике валяются называются на "Ф...."... а, :rolleyes: ... "Форвард", моторчики упакованы в железо так, что непонятно чьи, в доках по поводу моторчиков них... не написано, но продавец (брал на Перова)...сказал что лучьше УРАЛОВ будут, стоит 500 грн., вечером думаю что моторчики я посмотрю, был вариант со СПАЛом, но решил не связываться.

понятно. между прочим, читал инфу по ЭСП, так вот установка реечных ЭСП О-Очень важная штуковина.
Опубликовано

понятно. между прочим, читал инфу по ЭСП, так вот установка реечных ЭСП О-Очень важная штуковина.

А ну как поподробнее :)))) То, что важно что бы стекла закрывались туту я согласен, что ставить надо аккуратно тож понятно, ну а что еще может быть важного....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти