AlexRv Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ребята, реально эта рыба того стоит, стоит сравнить даже ту магазинную воблу, которая стоит 180 грн/кг. Реально с ценами сейчас жопа, пора привыкать... не буду начинать о политике, но зайдите и посмотрите цены в магазине, за 2 селедки 65 грн. Так что не вижу смысла плакать, кто любит отменную рыбку, то купит
kievyurka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вот как раз о ценах я и говорил. Приличная щучка в Киеве стоит 60-70 гривен. Так что с ценами как раз топикстартер сравниться не может. Ну а по ачестачеству-у Вадима отменная рыбка
ger0nim0 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 AlexRv, привет! Завтра посылочку тебе отправлю кстати)) kievyurka, чисто из интереса - какая цена 1кг шуки? Хочу сравнить с ценами в нашем краю. 60-70грн - это за сколько веса??? Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
Spike Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ложась спать можно не проснутсяТвой пример - пример естественной смерти. Промысел рыбы, конечно не ловля камчатского краба, но в каждом рыбацком поселке - за сезон пару человек да утонет. Я сам особо не придавал этому особого значения пока один раз не сходил в море в далеких 95-х, кстати в Седово. Мне хватило одного раза - тяжелая и опасная работа, к тому же еще - по нашим законам все рыбаки - браконьеры ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
AlexRv Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 AlexRv, привет! Завтра посылочку тебе отправлю кстати)) :yahoo:
kievyurka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 AlexRv, привет! Завтра посылочку тебе отправлю кстати))kievyurka, чисто из интереса - какая цена 1кг шуки? Хочу сравнить с ценами в нашем краю. 60-70грн - это за сколько веса???Оу, я не знаю. Беру два литра разливного Хугардена по 75 и одну щучку, получается +-200 гривен.
kievyurka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 AlexRv, привет! Завтра посылочку тебе отправлю кстати))kievyurka, чисто из интереса - какая цена 1кг шуки? Хочу сравнить с ценами в нашем краю. 60-70грн - это за сколько веса???Вобщем посмотрел только что. 140 гривен за кило щуки.
Spike Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Вобщем посмотрел только что. 140 гривен за кило щуки.ЫЫЫЫЫЫЫ ... Бгг ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ship Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите плисс! Что есть в наличие? За ранее СПС! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
kievyurka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 ЫЫЫЫЫЫЫ ... Бгг ... Ты не понял. С щуки больше мяса получается, чем с мелкой рыбы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти