Как и с кого взыскать средства за противоправные действия гаишника!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Канал 2+2 снял сюжет о том как я отсудил денег у государства за гаишника. :rolleyes: Единственное только во время записи я оговорился, назвал 50 грн. за моральный ущерб вместо 500 грн. :lol:

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

красавчик, результат супер.

но если б проконсультировался с юристами, мог бы уложиться быстрее и больше денег сбить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

но если б проконсультировался с юристами, мог бы уложиться быстрее и больше денег сбить

только сначала на юристов нехило так потратиться.

у Володарского, например, одно простое ходатайство, которое можно написать самому по образцу из интернета, два года назад стоило 600 гривен. ведение административного дела от 3 тысяч.

Опубликовано

красавчик, результат супер.

Я особо никуда не спешил да и вопрос суммы компенсации не на первом месте был.

только сначала на юристов нехило так потратиться.

у Володарского, например, одно простое ходатайство, которое можно написать самому по образцу из интернета, два года назад стоило 600 гривен. ведение административного дела от 3 тысяч.

Это точно.

К стати, скоро на НТН в "Агенти впливу" выйдет крупный сюжет на эту же тему с моим участием. :rolleyes:

126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Изображение

Итак, теперь уже можно сказать, что подошла к логическому концу вся моя история со штрафплощадкой.

28 ноября 2013 года, то есть через два года после событий и через год после решения суда, мне на карту поступили 794 грн из бюджета Украины, перечисленных казначейством, на возмещения материального и морального вреда, а проще говоря, за то что, сука, гаишник решил забрать однажды мою машину на штрафплощадку. )))

Так что, как говорится, "вода камень точит"? :pardon:

Всем пис! :D

126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

толя, хороший бизнес! ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Это не конец. :nea: :nea: Конец это когда Казначейство выставит регресс моему гаишнику и тот заплатит. Я этого добьюсь и буду постоянно контролировать. B)

Толя, есть новости?
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти