2107-GT 6 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Канал 2+2 снял сюжет о том как я отсудил денег у государства за гаишника. Единственное только во время записи я оговорился, назвал 50 грн. за моральный ущерб вместо 500 грн. Изменено 2 мая, 2013 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koker 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 красавчик, результат супер. но если б проконсультировался с юристами, мог бы уложиться быстрее и больше денег сбить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 но если б проконсультировался с юристами, мог бы уложиться быстрее и больше денег сбитьтолько сначала на юристов нехило так потратиться.у Володарского, например, одно простое ходатайство, которое можно написать самому по образцу из интернета, два года назад стоило 600 гривен. ведение административного дела от 3 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 красавчик, результат супер.но если б проконсультировался с юристами, мог бы уложиться быстрее и больше денег сбитьЯ особо никуда не спешил да и вопрос суммы компенсации не на первом месте был.только сначала на юристов нехило так потратиться.у Володарского, например, одно простое ходатайство, которое можно написать самому по образцу из интернета, два года назад стоило 600 гривен. ведение административного дела от 3 тысяч.Это точно.К стати, скоро на НТН в "Агенти впливу" выйдет крупный сюжет на эту же тему с моим участием. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Итак, теперь уже можно сказать, что подошла к логическому концу вся моя история со штрафплощадкой. 28 ноября 2013 года, то есть через два года после событий и через год после решения суда, мне на карту поступили 794 грн из бюджета Украины, перечисленных казначейством, на возмещения материального и морального вреда, а проще говоря, за то что, сука, гаишник решил забрать однажды мою машину на штрафплощадку. )))Так что, как говорится, "вода камень точит"? Всем пис! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 толя, хороший бизнес! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это не конец. :nea: Конец это когда Казначейство выставит регресс моему гаишнику и тот заплатит. Я этого добьюсь и буду постоянно контролировать. Толя, есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти