Shurick Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Там рабочая температура 1000градусов куда припали есть и до 600 но все равно намотать я считаю не проблема хоть он и нежный, можно ведь и куски побольше не обязательно 5см в ширину))) peoplesproject
denis13 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Так как при палить если ткань рассчитана на рабочую 1000гр. Она же должна не припаливаться в рамках раб.темп. плюс кратковременно какую то выше темп.
poseydon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот оно.Купил , но пользоваться им скорей всего не буду.Если порезать на ленту как термобинт , то намотать его будет невозможно - сыпется очень.А цена , да , вкусная. Да и показатели тоже.Котлы , большие трубы - вот где им удобно пользоваться - где резать не надо.и по чем она для народа, какая ширина?
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 и по чем она для народа, какая ширина?в инете все есть, вопрос изначально был, использовал ее кто ни будь или нет?) peoplesproject
poseydon Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А как на счет кремнеземной ленты, она думаю не должна рассыпатся как порезанная ткань, ее кто нибудь пробывал мотать ?
Shurick Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А как на счет кремнеземной ленты, она думаю не должна рассыпатся как порезанная ткань, ее кто нибудь пробывал мотать ?ленту я не видел, а пересмотрел очень много предложений в инете, да и ткань не купил еще и может и не буду))) но есть люди которые брали ткань, нарезали и мотали, и все у них нормально, да и ткань есть разная есть очень плотная, а есть и не очень peoplesproject
poseydon Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ленту встретил когда ткань искал, есть разной ширины. А кто, где, ткань мотал, как она себя чувствует?
Shurick Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ленту встретил когда ткань искал, есть разной ширины. А кто, где, ткань мотал, как она себя чувствует?ты у нас в городе ее нашел?kievyurka мотал говорит все нормально но как у него там сейчас нужно у него спросить peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти