DENIS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 COMMON GUYS! Подскажите пожалуйста...Есть 2108...Знаю,что панели предних дверей держаться как бы на таких защелках что ли, но у меня панель это разболталась...Так вот видел,что ее можно на саморезы посадить...Если правда,то куда их вкручивать и вообще какие есть тонкости при этом? И еще..Я с ней (2108) недавно и не знаю, задние панели те что у пассажиров снимаются? А то думал можно ли туда колоночки врезать или как? Всем спасибочки!!! "Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта" Мое мыло: denisch@users.mns.ru
Gora Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 COMMON GUYS! Подскажите пожалуйста...Есть 2108...Знаю,что панели предних дверей держаться как бы на таких защелках что ли, но у меня панель это разболталась...Так вот видел,что ее можно на саморезы посадить...Если правда,то куда их вкручивать и вообще какие есть тонкости при этом? И еще..Я с ней (2108) недавно и не знаю, задние панели те что у пассажиров снимаются? А то думал можно ли туда колоночки врезать или как? Всем спасибочки!!! когда разберуться со стеклом, тогда и карты придумают как поставить )
Tolyan Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 На саморезы ставится все легко! на базаре есть саморезы с заглушками! я ставил на новые пистоны + саморезы...все нормально...
LambadA Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тоже менял пистоны и вкручивал саморезы. Задние карты снимаються точно так же как и передние(на пистонах) ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Viper Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) COMMON GUYS! Подскажите пожалуйста...Есть 2108...Знаю,что панели предних дверей держаться как бы на таких защелках что ли, но у меня панель это разболталась...Так вот видел,что ее можно на саморезы посадить...Если правда,то куда их вкручивать и вообще какие есть тонкости при этом? И еще..Я с ней (2108) недавно и не знаю, задние панели те что у пассажиров снимаются? А то думал можно ли туда колоночки врезать или как? Всем спасибочки!!! Есть один хитрый способ.Снимается панель и между шляпкой пистона (защелки) и панелью наматывается обычная нитка до тех пор, пока пистон не будет плотно сидеть. После этой операции ставте смело панель на место и не бойтесь, что она будет тарабанитьСам не делал, но видел. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Viper
Gora Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Есть один хитрый способ.Снимается панель и между шляпкой пистона (защелки) и панелью наматывается обычная нитка до тех пор, пока пистон не будет плотно сидеть. После этой операции ставте смело панель на место и не бойтесь, что она будет тарабанитьСам не делал, но видел. как-то стремно! я бы чего по надежнее придумал.
Viper Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 как-то стремно! я бы чего по надежнее придумал.Купи по кругу новые пистоны и добряче подмотай ниточки.А потом, если захочешь, пива выставишь через годик эксплуатации
Gora Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Купи по кругу новые пистоны и добряче подмотай ниточки.А потом, если захочешь, пива выставишь через годик эксплуатации да не вопрос, скоро представиться возможность проверить, новые куплю точно, ну и катушку тоже ) хуже точно не будет.
Gora Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Купи по кругу новые пистоны и добряче подмотай ниточки.А потом, если захочешь, пива выставишь через годик эксплуатации а чуть шо, жене отдам! нехай штопает ))
Ш у р и к Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Жжошь батенька! Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти