Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

COMMON GUYS! Подскажите пожалуйста...Есть 2108...Знаю,что панели предних дверей держаться как бы на таких защелках что ли, но у меня панель это разболталась...Так вот видел,что ее можно на саморезы посадить...Если правда,то куда их вкручивать и вообще какие есть тонкости при этом?

И еще..Я с ней (2108) недавно и не знаю, задние панели те что у пассажиров снимаются? А то думал можно ли туда колоночки врезать или как?

Всем спасибочки!!! :D

"Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта"

Мое мыло: denisch@users.mns.ru

Опубликовано

COMMON GUYS! Подскажите пожалуйста...Есть 2108...Знаю,что панели предних дверей держаться как бы на таких защелках что ли, но у меня панель это разболталась...Так вот видел,что ее можно на саморезы посадить...Если правда,то куда их вкручивать и вообще какие есть тонкости при этом?

И еще..Я с ней (2108) недавно и не знаю, задние панели те что у пассажиров снимаются? А то думал можно ли туда колоночки врезать или как?

когда разберуться со стеклом, тогда и карты придумают как поставить ;))
line.gif
Опубликовано

На саморезы ставится все легко!

на базаре есть саморезы с заглушками!

я ставил на новые пистоны + саморезы...все нормально...

Опубликовано

Я тоже менял пистоны и вкручивал саморезы. Задние карты снимаються точно так же как и передние(на пистонах)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано (изменено)

Есть один хитрый способ.

Снимается панель и между шляпкой пистона (защелки) и панелью наматывается обычная нитка до тех пор, пока пистон не будет плотно сидеть.

После этой операции ставте смело панель на место и не бойтесь, что она будет тарабанить

Сам не делал, но видел.

Изменено пользователем Viper
Опубликовано

Есть один хитрый способ.

Снимается панель и между шляпкой пистона (защелки) и панелью наматывается обычная нитка до тех пор, пока пистон не будет плотно сидеть.

После этой операции ставте смело панель на место и не бойтесь, что она будет тарабанить

Сам не делал, но видел.

как-то стремно! я бы чего по надежнее придумал.
line.gif
Опубликовано

как-то стремно! я бы чего по надежнее придумал.

Купи по кругу новые пистоны и добряче подмотай ниточки.

А потом, если захочешь, пива выставишь через годик эксплуатации ;)

Опубликовано

да не вопрос, скоро представиться возможность проверить, новые куплю точно, ну и катушку тоже ;)) хуже точно не будет.
line.gif
Опубликовано

а чуть шо, жене отдам! нехай штопает ;)))
line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти