VoLan 154 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нада менять, стало плохо видно уже( размер 530+480 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Нада менять, стало плохо видно уже(размер 530+480 Бош купи.. каркасные... сейчас безкаркасные- до одного места... я набор из двух каркасных дешевых бошей 530+480 купил месяц назад в Метро за 80 грн. Покупать что-либо дороже с нашими зимами и уличными ворюжками- смысла нет. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не соглашусь! Если на зиму ставить каркасные, то нужен специальный зимний вариант где механизм каркаса упакован в полиэтилен и тем самым защищен от намерзания. Пока плюс все нормально и с каркасом, а вот когда будет минус, слякоть и снег эти щетки будут быстро превращается в два куска льда, который потом будет очень неудобно выколупывать из механизма каркаса, а вот бескаркасные очистить намного проще.Мой выбор - BOSCH AeroTwin. Хоть и дорого, но, я считаю, что щетки стеклоочистителя такой же важный для безопасности вождения элемент как и резина, и экономить на нем не стоит. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бош купи.. каркасные... сейчас безкаркасные- до одного места... я набор из двух каркасных дешевых бошей 530+480 купил месяц назад в Метро за 80 грн. Покупать что-либо дороже с нашими зимами и уличными ворюжками- смысла нет.+ 1 но с одной оговоркой.Бош каркасный стоит около 30 грн за штуку. За эти же деньги на экзисте брал хеллу каркасную. Бош сдох раньше, хэлла трет пока. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 боши аэротвин год стоят, их и брать снова? где покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера поставил щетки ТМ Lavita.Дешевые(50 грн пара).Трут ужасно.До этого 2 года стояли Alca.И претензий к ним не каких. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Брал в эпицентре безкаркасные Alca, качество гуд. Пара на вектру получилась 100 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тоже Бош покупаю в МЕТРО. Уже года четыре пользуюсь - дешево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я теж за безкаркасні, труть краще за прості і не замерзають. Я того року взяв на заправці ОККО на бали "фішки" ось таківже рік труть добре. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) купил в эпицентре бош, я стал опять видеть, алилуя :-D Изменено 12 декабря, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти