dzhunior 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 2 месяца назад купил в Эпицентре самые дешевые бескаркасные... цена побеждает Сегодня поставил. Чистят нормально, стекло не царапают, посторонних звуков не слышал. Посмотрю, на сколько хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Будете ржать, но вчера купил два комплекта резинок nexen и за 10 минут поменял, теперь у меня 5! щеток новых затраты аж 80грн, че я раньше не знал про эти резинки Изменено 28 декабря, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я как-то купил в магазине на чоколовском (moskvich.kiev.ua) для восьмёрки щётки. 26грн (!) за комплект, сделано в бельгии , ездил с ними полтора года, полгода простоя, и сейчас новый хозяин не собирается их менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну что же, пришла осень. Сезон дождей, так что тема актуальна. Все быстренько поделились опытом и рассказали как у кого отслужили предыдущие дворники. У кого стоят до сих пор и всё отлично, у кого стёрлись - скрепят и не трут, а у кого и спёрли А то надо бы новые купить и вот подумываю, что брать?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я как-то купил в магазине на чоколовском (moskvich.kiev.ua) для восьмёрки щётки. 26грн (!) за комплект, сделано в бельгии , ездил с ними полтора года, полгода простоя, и сейчас новый хозяин не собирается их менять.в декабре взял бош в эпицентри, сейчас трут нормпльно но скрипять пппц как, буду менять. не понимаю чего они так скрипеть начали??? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А то надо бы новые купить и вот подумываю, что брать?!бюджет какой ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в декабре взял бош в эпицентри, сейчас трут нормпльно но скрипять пппц как, буду менять. не понимаю чего они так скрипеть начали???Хотел опять купить ВошИ аэротвин, теперь задумываюсь стоит ли?!бюджет какой ?Да вот хотел Аэротвин, они 260грн пара выходят. Думаю как на 7 месяцев, исходя из опыта Иван V, то это как то многовато. У меня воши полтора года отработали, видимо качество уже не то Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хотел опять купить ВошИ аэротвин, теперь задумываюсь стоит ли?!поменяй резинки в них, бюджет до 100 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 поменяй резинки в них, бюджет до 100 грнБыло и такое уже 3 раза. Надоело, то скрепят, то репят, то не трут.Понятное дело, что не сразу, но ходят месяца 2 максимум.Правда дороже 35грн я не встречал , может в этом проблема Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Было и такое уже 3 раза. Надоело, то скрепят, то репят, то не трут.Понятное дело, что не сразу, но ходят месяца 2 максимум.Правда дороже 35грн я не встречал , может в этом проблема А чего обязательно бескаркасные?Может типа чемпиона обычные? Стояли такие на лани и норма было.Хотя сча у меня Денсо - не скажу, что они офиегнные. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти