Чемпион WRC 2013?  

68 проголосовавших

1. 1. Чемпион WRC 2013?

• Mikko Hirvonen
      22
    • Jari-Matti Latvala
      11
    • Mads Ostberg
      1
    • Evgeny Novikov
      2
    • Sebastien Ogier
      26
    • Dani Sordo
      1
    • Кто-то другой
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поставил на Ожье...

Мне вот кажется что Лебу хотелось бы стать 10-тикратным чемпионом но он почуствовал сильную конкуренцию со стороны Ожье и ушел непобежденным

Леб испугался? Смешно честное слово. Монте Карло показало, что нет ему конкурентов.

Оба Сэбы были в одной команде. Почему младшый ушел? Он пресинговал старшого а команда запрещала ето делать изза того что супер себ терял очки для чемпионства

Да ну прям таки. Есть такая вещь, как командная тактика, и оба пилота должны работать именно отталкиваясь от этого. И есть Ожье не выполнял командной тактики, то кто ему доктор. Все равно он Леба не обогнал бы ни при каком раскладе. (Кстати, я Леба не люблю. Задолбал он везде побеждать, но я смотрю фактам в лицо).

Еще вот заметил такую закономерность. Посмотрите в разных спортивных дисциплинах кого спонсорует РЕДБУЛЛ - чемпионов (врс, ф1 ...) В в предидущих годах их реклама была на автомобилях ситроен там где был Леб но сейчас символик редбула на машинах вышеупомянутого дуета на ПолоР... Вот так вот

А это тут каким боком? :) Почему же РедБулл в этом году на Дакаре не спонсировал Мини, котоые безоговорочно победили. И это было на 70% понятно, еще до начала сезона. Почему же они спонсировал заднеприводную багги Насера, которая только два месяца как построена, сырая технически, и вообще заднеприводники на Дакаре не побеждали уже ой как давно. Да и примеров привести можно еще массу.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти