Blade 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Сколько оборотов руля делает восьмерочная рейка? Трудно-ли найти рейку от Альфы 33й ? Скоро буду снимать движок, вот задумался о замене рейки. А то моя помимо того что слабая, так еще и длянная (3,7 от упора до упора) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Альфовский рейок валом...в киеве на разборке...недавно нам на шару отдали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 три с половиной оборота. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Альфовский рейок валом...в киеве на разборке...недавно нам на шару отдали... а что от альфы на самару становиться????? а на 15 вставить мона? или лучше родную новую купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Толян, а сикока денег? Гора, не знаю как на самару, но если ты обратишь внимание на мою фотку и увидишь что там таврия, то я думаю все вопросы отпадут В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Толян, а сикока денег?Гора, не знаю как на самару, но если ты обратишь внимание на мою фотку и увидишь что там таврия, то я думаю все вопросы отпадут я просто спросил! и за одно поздравляю! выходит таврия и альфа близнецы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти