Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите по опыту эксплуатации, так всегда? несмотря на то, что гарантия на установленый комплект 100 тыс?

Может просто поставить Plaza и не е...ть себе моск? :blink:

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

не ездил не скажу...плаза умерла сразуже апосля раллы В Адессе...

поставил сток переделаный даволен что кит...

Опубликовано

Это нормальное явление. Прежде чем коксить по ямкам, аморты желательно сначала неспеша разогреть. Кони вылитают в каждом втором автомобиле.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

а как у них с обменом по гарантии?

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

Кони хорошие амо. Но мне например не понравились они на «сжатие» - соплистые, не для наших дорог, поэтому и перешли на сток перепакованный.

А вообще, гарантийные обязательства подразумевают, что машина должна ездить по дорожному покрытию соответствующему ГОСТУ!!!! А какие участки дороги у нас соответсвуют ГОСТУ - все знают, особенно после зимы. Поэтому на автосервисах рассказывают, про ускоренный, естественный износ деталей ходовой автомобиля! Вот такая шняга.

У меня знакомый тоже пытался поменять по гарантии – они сказали, что отправят амо в Голландию на экспертизу....................... все конец фильма про КОНИ…… а вместо КОНИ, вам пакетик марихуаны, что бы скоротать вам время ожидания :blink: … Всякое бывает в этой стране.....

Опубликовано

Кони хорошие амо. Но мне например не понравились они на «сжатие» - соплистые, не для наших дорог, поэтому и перешли на сток перепакованный.

А вообще, гарантийные обязательства подразумевают, что машина должна ездить по дорожному покрытию соответствующему ГОСТУ!!!! А какие участки дороги у нас соответсвуют ГОСТУ - все знают, особенно после зимы. Поэтому на автосервисах рассказывают, про ускоренный, естественный износ деталей ходовой автомобиля! Вот такая шняга.

У меня знакомый тоже пытался поменять по гарантии – они сказали, что отправят амо в Голландию на экспертизу....................... все конец фильма про КОНИ…… а вместо КОНИ, вам пакетик марихуаны, что бы скоротать вам время ожидания :blink: … Всякое бывает в этой стране.....

как я вовремя решил делать у Магеллна! я с ума бы сошел, если бы мои новенькие кони спорт потекли! я устроил бы им такую экспертизу!!!!
line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти