Sержик 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) В общем, началось все с того, что я одним прекрасным утром зашел на форум и увидел объявление о продаже бывшей машины Андрюхи Bassbin. И тут я призадумался, а не продать ли мне свою 21099, которую нужно было варить и подкрашивать и прикупить эту. Ходил - думал, советовался с друзьями и решил написать Паше Britisher'y в ЛС, позадавал вопросики разные стандартные. Потом позвонил, мы с ним поговорили и я решил выставить на продажу свой ТАЗик. На удивление всех, в т.ч. и мое, я продал машину на второй день Тут же взял билеты на поезд, и через 3 дня, в субботу, мы с Лёхой (rump)'ом ехали в поезде, слушали музыку и смотрели фильмы ) Приехали в Киев, созвонились с Пашей, договорились о встрече Приехал Паша, мы начали осматривать машинку, вроде ниче. Договорился со знакомым, посмотреть на яме. Когда мы сели в салон, у меня был шок Паша сорри. Но реально он весь гремел, скрипел и тд. Кожуха на рулевой не было, козырька тоже. Вроде бы и мелочи, но блин портился весь вид. В общем, впечатления были двоякие. Но т.к. Паша оказался адекватный человек, мы с ним хорошо торгонулись и через 2 часа уже выезжали с Киева. Первым делом при выезде с Борисполя, я подкачал шины, т.к. во всех колесах было 1,5атм и снял колпак - подарил шиномонтажнику. Взамен получил бесплатную подкачку шин Паша предупредил, что клапана не отрегулированы, карб и зажигание тоже ) Несмотря на это машина нормально(почти) ехала первые 250 км )) Потом начались подергивания и тд. Но мы успешно доехали до Сум Эту неделю машина простояла в гараже, т.к. масло с-под прокладки поддона текло, да и кайфа на неотрегулированой машине ездить нету. Снял ветровики ( не знаю, не нравятся они мне ) Заказал у Вани Звира масло Аджип 5в40 синт, фильтр Mahle, прокладку поддона и сегодня в 9 утра загнал машину на СТО. Там мне отрегулировали клапана, поменяли масло, устранили утечку масла с поддона. Цена вопроса: масло,фильтр,прокладка около 330 грн, работа 220 грн Следующим этапом будет настройка карба, снятие-постановка на учет, установка сигнализации, замена помпы и бензонасоса. Ну и дай Бог мне денег больше и буду менять торпеду на нормальную низкую, дверные карты на обычные восьмые и тд. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так походу еще у бассбина салона не біло.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так походу еще у бассбина салона не біло..та да .. Паша ее такую брал.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 не))) Она была с торпедо2115 и еврокартами))) но торпедко было чуть уставшое..а вот карты новые брал у Звира=) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Удачи в доработках Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А какая щас торпедо? Была же с 2115... Да и 16 вэ она ж была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас стоит низкая торпеда Двигатель 1,5 8 кл карб Вчера, после СТО, поехал загород. Когда возвращался назад- почувствовал неприятный запах. Открыл капот - нету пробки на двигателе, масло раскидано по всему подкапотному. И это при том, что крышечку покупал новую вчера, пластиковую, и закручена была 100% ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас стоит низкая торпеда Двигатель 1,5 8 кл карбВчера, после СТО, поехал загород. Когда возвращался назад- почувствовал неприятный запах. Открыл капот - нету пробки на двигателе, масло раскидано по всему подкапотному. И это при том, что крышечку покупал новую вчера, пластиковую, и закручена была 100% Те пластиковые китайские крышечки до одного места.. мотор греется и пластиковые усики "резьбы" оплавляются и пробка слетает.. сосед по гаражу на 15-ке три пробки так потерял.. пока я ему стоковую железную не нашел.. либо же надо искать шото подобное от иномарки, где пластик получше Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Те пластиковые китайские крышечки до одного места.. мотор греется и пластиковые усики "резьбы" оплавляются и пробка слетает.. сосед по гаражу на 15-ке три пробки так потерял.. пока я ему стоковую железную не нашел.. либо же надо искать шото подобное от иномарки, где пластик получшеНужно просто нормальную крышку купить, а не универсальную какую-то.Автору удачи в пользовании машинкой. Может ты её на конец-то доделаешь хоть "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 как тесен мир ... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти