BASSBIN Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 сигналка єто всегда хорошо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 сигналка єто всегда хорошо)Это да ) Сегодня инстал не получился, перенес на вторник-среду классное уточнение :D ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну что сказать. Ездим, тьфу-тьфу-тьфу, отлично. Думаю на выходных зашкурить панель коричневую, для дальнейшей покраски в черный. В среду планирую поставить машину на учет. Отак от ) И писать не интересно )) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 радует..что всё радует) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 радует..что всё радует)Ничего, со временем все будет) Главное, что есть люди, которые помогвют ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 это да)) давай фоточки как она ща у вас там!?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 это да))давай фоточки как она ща у вас там!?))Та погода жесть Машина грязная ) + хочу сток брызговики поставить, т.к там раньше какие-то спарко стояли, и их неоткручивая просто срезали.Блин, хотел сегодня торпедо зашкурить под покраску, так до 15.00 спал))Просрал день, блеать ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Настроил карбюратор, теперь у нас есть нормальный холостой ход )) Цена вопроса 30 грн Поставил брызговики, поебался нормально ) Толи бампер херовый, толи подварили не так. Пришлось подрезать ножичком )) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Dem@n Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Настроил карбюратор, теперь у нас есть нормальный холостой ход )) Цена вопроса 30 грнПоставил брызговики, поебался нормально ) Толи бампер херовый, толи подварили не так. Пришлось подрезать ножичком ))
ВОВ@Н Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Настроил карбюратор, теперь у нас есть нормальный холостой ход )) Цена вопроса 30 грнПоставил брызговики, поебался нормально ) Толи бампер херовый, толи подварили не так. Пришлось подрезать ножичком ))А причому тут бампер до бризговиків? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти